居中打孔屏搭配后置三摄三星Note 10系列现身 有望突破DxOMark榜单?

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-06-10/17:47 访问量:
  • 驱动中国2019年6月10日消息 2019年初,三星发布全新旗舰产品三星S10系列,搭载骁龙855芯片之外采用挖孔屏设计方案,三星S10+ 5G版更是支持5G网络通讯功能,DxOMark得分112分也成功追赶上华为P30 Pro,可谓实力雄厚。按照以往三星手机产品线更新时间,Note 10发布时间也即将临近,此前韩国媒体表示三星Note 10系列或将于8月10日推出,三星Note 10系列效果图也得以曝光。

    外媒Onleaks放出三星Note 10 Plus带壳渲染图,渲染图显示三星S10 Plus将采用Infinity-O打孔屏方案,不同的是挖孔位置在机身正中间。机身整体采用双曲面屏设计,机身边角大幅收缩几乎看不到,取消3.5mm耳机插孔,机身侧边电源键和音量键位于同一侧,取消Bixby按键,支持SPen。

    有意思的是机身后背并未采用三星S10系列那般横排排列,而是采用类似华为P30系列那般排列方式,后置三摄镜头竖排排列同时右侧搭载双LED闪光灯,samsung logo放置在机身背部中间。

    我们知道在2018年三星手机出货量全球第一,但国内市场销量局面相当尴尬,今年S10系列的强势入场让三星手机多少挽回市场,三星A系列在国内反响也并未预想中那般好,三星Note 10面临的局面仍不容乐观。反观华为手机来势汹汹出货量大幅上涨,第一季度已然赶超苹果朝三星发起冲击,无论是折叠屏还是5G手机,三星面临华为给予的竞争压力都非常大。

    三星S10+ 5G以112分DxOMark成绩追平华为P30 Pro并列榜单第一,而三星Note 10系列从定位来看更偏向商务属性,相比S系列还会有硬件升级届时是否能打破目前112分成绩更进一步,对用户、竞争对手来说都非常值得期待。不出意外这款机型会在8月初与用户见面,是否能冲击最强安卓旗舰我们还要时间揭晓答案。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多