苹果发布iOS 12.3.2:仅限于 iPhone 8 Plus

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-06-11/10:25 访问量:
  • 驱动中国2019年6月11日消息 在日前召开的WWDC2019大会上,苹果带来了新系统iOS 13。令人意外的是,就在今天早些时候苹果专门为iPhone 8 Plus 发布了 iOS 12.3.2 升级补丁。

    根据苹果的更新提示,本次系统更新仅限于 iPhone 8 Plus,其他型号的 iPhone 和iPad并没有更新。在功能上,主要为修复可能导致在部分iPhone 8 Plus设备中“相机”拍摄的人像模式照片没有景深效果的问题。

    0211b48f348a42a8b4f6859a5ea6768e

    苹果在日前的WWDC2019大会上带来了新一代的iOS 13系统,目前iOS 13只有开发者测试版,公测版要等到7月,正式版则要等到9月。因此,苹果目前的中重心还在iOS 12.4。结合此前测试版系统的更新节奏来看,iOS 12.4预计很快就会正式发布。至于现在,正在使用 iPhone 8 Plus 的用户们可以更新iOS 12.3.2 了。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多