华为两款5G新机入网工信部 能在26日“联接未来”吗?

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-07-22/13:14 访问量:
  • 驱动中国2019年7月22日消息  近日我们在工信部发现两款型号为华为EVR-AN00、华为TAH-AN00的新机,分别对应的是华为Mate 20X 5G版和华为Mate X折叠手机,我们先来看一下这两款5G手机表现。

    未命名_meitu_0

    华为Mate 20X 5G版是第一款获得5G身份证的智能手机,工信部资料显示其配备7.2英寸OLED屏幕,内置4100mAh容量电池,提供宝石蓝、翡冷翠配色。配置方面支持麒麟980芯片搭配巴龙5000基带实现5G网络连接,提供6GB、8GB、12GB运存选择,最大支持512GB内存扩展,拥有4000万+2000万+800万像素后置三摄镜头搭配2400万像素自拍镜头,支持超级快充、后置指纹识别功能。

    QQ截图20190722105147

    而华为Mate X提供8英寸OLED可折叠屏幕,内置4400mAh容量电池,同样提供麒麟980芯片搭配巴龙5000基带,6GB、8GB、12GB运存。配备4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦摄像镜头+ToF组合,支持55W超级快充以及屏幕指纹识别多重功能。

    QQ截图20190722111221

    我们知道自从工信部向运营商分发5G执照以后,各大手机厂商都宣布会在下半年推出自家5G手机,而数码博主已经放出华为Mate 20X 5G邀请函,华为将会在26号召开终端媒体沟通会,至于华为Mate X能否如期亮相还是未知。

    如今5G网络基站的筹建还在继续,对厂商来说5G手机意味着自家科技实力展现以及紧跟时代潮流的雄心,但对用户来说目前5G手机更多仍是期待的盼头。且不说首批5G手机价位昂贵不说,运营商合适的5G套餐目前仍没有定制,用户要为5G网络体验付出多少仍是未知数。

    但在未来5G势必会成为主流,物联网、5G、AI将会更广泛的铺设在我们的生活中,以华为为代表的手机厂商在未来会给我们怎样的5G体验我们满怀期待。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多