5W快充、取消3D Touch 这样的iPhone新品你能接受吗?

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-08-14/14:56 访问量:
  • 驱动中国2019年8月14日消息  对科技行业来说,每年的iPhone新品发布会无异于科技春晚,独立于安卓系统之外的iPhone新品每年都让众多用户期待不已。过去的2018年,iPhone XS MAX三款新品因为过高价格、乏力的信号表现,让其并没有取得预想之中的销量,苹果本身也首次就苹果新品做出降价操作。

    6b1394a6gy1g5z10js06xj20yl0u049u_meitu_1

    今年的新品发布会时间将近,不少国内外粉丝都对这款型新品寄予厚望,关于今年iPhone长撒样网上流传多个版本,但浴霸式后置三摄镜头组合出现的尤为频繁,刘海镜头模组也让不少人意外。近日,知乎上有疑似富士康员工爆料称:今年的iPhone新品电池有望突破性达到3900mAh,不过依旧采用5V1A充电功率,依旧使用刘海式显示屏,64GB、256GB、512GB内存组合,但继续沿用Lighting接口。此外,今年新品有望新加入墨绿色全新配色,采用双层主板以及取消苹果logo下面的iPhone 标志。

    我们知道,相比于安卓手机苹果以其独有的A12芯片、iOS 13操作系统等简便高效性能体验为不少用户所青睐,但续航表现、外观设计以及多功能服务表现方面这几年安卓机型已经相当接近。就续航来说,对于华为、vivo、OPPO、三星等厂商来说、45W、55W快充已经开始使用,6000mAh容量电池机型也已经出现。拍照更是将手机镜头传感器升级到4800万像素甚至更多,超级夜景、暗光技术的提升让各大厂商时不时把苹果拉出来在发布会上吊打一下。

    尽管,苹果也在做出改变,试图以三摄组合、拍照功能提升组合来赚取用户关注焦点,但5G元年缺乏5G机型,万年不变的5W充电以及被用户诟病的后置三摄组合排列方式都是影响今年iPhone新品的关键。在者如果与高通和解之后的苹果还没解决信号问题,依旧加上高价钱的话,今年的几款iPhone新品恐怕销量依旧不会那么如意。

    因为近几年国内安卓机型飞速进步发展,黑科技技术层出不穷,还将价位控制在5000元以下,如果苹果依旧选择过万的价位但功能表现还如安卓旗舰机的话,用户相比也会很容易做出选择!5W充电的苹果,你能接受吗?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多