iOS 12.4正式版被成功越狱:起因源自于苹果的一个漏洞补丁

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2019-08-20/10:04 访问量:
  • 驱动中国2019年8月20日消息 继iOS12.2越狱工具之后,大神Pwn20wnd 直接跳过 iOS12.3,再度于昨日发布了 iOS 12.4 的越狱工具。

    2019042316043148844_380_副本

    据报道,iOS 12.4越狱工具之所以被发布,是苹果自己的失误所致。据外媒报道称,在iOS 12.4中,苹果居然错误的将iOS 12.3中修复的安全漏洞恢复,这才导致iOS 12.4的越狱软件直接发布。

    RZeF8AA60x9xvH

    据相关消息报道称,打开越狱工具 Unc0ver v3.5.0 后,点击蓝色的「Jailbreak」按钮即可开始越狱。越狱过程中,需要等待越狱进度条走完,并且中途还会有“重启手机”的信息提示,点击「OK」后,等待手机自动重启即可。重启完成后,只需要重新打开 Unc0ver 并继续点击「Jailbreak」即可。越狱成功之后,会有如图提示,继续点击「OK」,最后就可以看到 Cydia 已经成功安装在桌面。

    1_副本

    iOS 12.4是苹果发布的最新正式版系统。越狱工具被发布,也就意味着,这款最新正式版系统已经金身不保了。不过需要提醒大家的是,此次iOS 12.4的越狱可以适用于几乎所有能够使用iOS 12.4的设备,只是由于Unc0ver界面只支持 iOS11 - iOS12.4,所以如果你是 iOS12.3系统,想使用Unc0ver越狱的话则必须先行更新至iOS 12.4。预计苹果很快就会推出iOS 12.4.1来封堵越狱漏洞。


    赞(0)

    评论 {{commentinfos.data.total}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多