售价6599元/7999元!三星Note10/Note10+ 5G国行正式发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 月影 2019-08-21/17:28 访问量:
  • 驱动中国2019年8月21日消息  三星带来了国行版Galaxy Note10、Galaxy Note10+ 5G两款手机,基本的配置与海外版基本没有差距,发布户的重点是中国一些本地化相关的信息。而大家最关心的国行版售价也正式公布,与之前的尝鲜价相近。

    68b4e9a5gy1g67fed7r4tj20q30qi76j

    68b4e9a5gy1g67fee87jrj20pm0rqac5

    在发布会上,三星公布Galaxy Note10 8GB+256GB售价为6599元,三星Galaxy Note10+5G版12GB+256GB售价7999元。而发布其他产品三星平板 Tab S6和三星 Galaxy Watch Active 2并未提及国行售价,我们将会持续关注。

    最后,三星Note10系列的预约政策:8月21日开启预约,截止时间为9月11日,9月12日全渠道开售。

    各位觉得这个价格如何?


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多