再过4天,苹果将会正式发布旗下最新的iPhone 11系列新机!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-09-07/22:23 访问量:
  • 文|明美无限

    不知道从2007年初代iPhone推出至今,已经过去12个年头,哪款iPhone是你心中不可撼动的经典之作呢?新一代iPhone发布在即,今天还是继续给持续关注明美无限的果粉们带来最新的苹果、iPhone、iOS那些事,广大的果粉们不要忘了还是要一直支持关注明美无限哦!

    s_a67a6ad0dee24cb0b39f83a8f87bad28.jpg

    回到正题,虽然iPhone关注度没有前几年那样自来水,但每年新品发布前,还是自带一波全网关注流量。北京时间9月11日凌晨1点苹果就要正式发布新一代iPhone,或许是苹果必须要坚持3-4年才将外观换新的传统,新iPhone据网上爆料,变化并不算大。

    一如以往,关于新一代iPhone的消息可谓甚嚣尘上。从各方的报道和传言来看,三款新iPhone的屏幕尺寸和分辨率将与iPhone XR、XS和XS Max相同。2019年的新iPhone产品线也可能会迎来一个不同的命名机制:据说其中一款可能被称为iPhone 11 Pro Max。

    关于新iPhone的配色,此前爆料iPhone 11(iPhone XR的继任者)将会增加绿色,此次爆料消息也有所提及。除此之外,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max将会增加渐变色,这是苹果首次在自家产品上采用渐变色。

    对于大家而言,智能手机上使用渐变色已经稀松平常,甚至连千元机也采用渐变色设计。当然国内情况如此,国外可能不是这样。所以此次苹果推出渐变色iPhone,不知会不会勾起消费者的购买欲望。

    板上钉钉的是,iPhone 11系列全系均搭载基于台积电7nm EUV工艺打造的苹果A13仿生处理器。作为苹果新一代旗舰芯片,听说苹果A13处理器跑分高达50万以上,单核成绩突破5500分,在单核性能上再次领先安卓阵营两年。此外,苹果A13仿生处理器的总体性能甚至堪比部分X86电脑处理器水平(都是这么吹呗,反正两者的评分体系不能直接对比)。

    相机升级是每年的重点,一如年初就开始流传的各种谍照那样,苹果将在两款 Pro 机型上采用大而突出的三摄像头设计,尽管已经被不少人吐槽过,但拍照方面无疑会比过去有非常大的提升,第三颗摄像头或许会让 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max 拥有不错的广角拍摄功能,不过 iPhone 11 只升级到了双摄像头配置。

    3E259EB104ACC98946DD21B2C3EB80AD9BE7886D_size10_w645_h338.jpeg

    尽管 iPhone 11 没有第三颗摄像头,但却会加入绿色和紫色两种全新配色,从而吸引预算有限的用户,至于 iPhone 11 Pro 和 iPhone 11 Pro Max,背部将会采用磨砂玻璃而非之前的亮面玻璃。根据泄露文件中的日期,三款新的 iPhone 机型将在 9 月 20 日或 9 月 27 日上架,当然也不排除苹果因为文件泄露而改变发售日期。

    另外,2019款的iPhone手机不会有5G版本,虽然苹果收购了英特尔的调制解调器部门,但今年iPhone不会有5G版,基带应该由高通提供。LCD版的2019款iPhone将内置3110mAh电池,起售价749美元,直接取代iPhone Xr的定位;5.8英寸OLED版iPhone将会搭配3190mAh电池, 起售价999美元;6.5英寸版iPhone将搭配3500mAh电池,起售价1099美元。

    除此之外呢,2019年新款iPhone在充电配置上也会进行升级。虽然机身数据口依然是Lightning,据悉随机配送的充电头和充电线都已经更新为最新的USB-C接口,同时iPhone将提供反向无线充电功能,可以作为小型无线充电板为Airpods等设备充电。

    按照目前的曝光信息来看,2019款iPhone又将是令人失望的一代产品,外观上毫无革新,仅带来常规的硬件升级,创新不足是销量不佳的祸首。

    再过4天,苹果将会正式发布旗下最新的iPhone 11系列新机,包括iPhone XR升级款iPhone 11、iPhone XS升级款iPhone 11 Pro以及iPhone XS Max升级款iPhone 11 Pro Max,届时,广大消费者便能够获得关于新iPhone的官方消息。

    如果今年苹果发布会上有“One More Thing”,明美无限猜测苹果可能会在此次发布会上准备了除iPhone之外的,令人感到惊喜的产品。根据iOS13固件代码显示,苹果仍在研发AR增强现实设备,另外还在开发一款蓝牙追踪器配件。无论如何,9月11日,期待苹果为我们带来惊喜的“One more thing”吧。

    9e3df8dcd100baa1d2e40ea58b0fe417c9fc2e8c.jpeg

    最后,明美无限还想说的就是:在如此频繁而又有密度的每家手机厂商发布自家旗下新机的九月份,不知道在如此艰难的手机市场困难下,苹果公司今年款的新iPhone是否还能够“傲视群雄”呢?还有,本身苹果公司去年三款的新机销量一直不佳,不知道苹果公司今年的iPhone 11还能改变现状吗?所以,所有所有的这些些果粉们比较关注的问题就留给时间来证明吧,众多的果粉们还是希望苹果公司能够回到当初那个充满“amazing”的时光里。

    对此,如果你们对于苹果公司今年的新iPhone还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多