iPhone 11又有新变化,苹果或维持去年售价你还会选择入手吗?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-09-09/08:47 访问量:
  • 文|明美无限

    犹记得在前几年的时候,当你手头上拿着苹果公司的iPhone新机时,是不是显得很拉风呢?可是好景不长,现如今唱衰苹果的声音可是不绝于耳了。相信有一直关注明美无限的果粉们应该都明白,目前谈到苹果的iPhone新机时,各位果粉们的反应不是那么大了,可又谁知道会有真香的事件发生呢?

    e4dde71190ef76c6f85ac0b85d89a3ffae516739.jpeg

    那么,今天明美无限就继续给广大一直有在默默关注明美无限的果粉们继续坚持分享苹果、iOS、iPhone最新发生的那些事。

    9月8日消息,距离苹果新一代iPhone发布还有3天时间(北京时间9月11日凌晨1点),而产业链给出的最新消息称,代工厂正在全力以赴生产2019款iPhone,而首批订单预计会在9月底前交付苹果。

    产业链在最新的爆料中提到,由于今年要发布的三款新iPhone,相比去年并没有太多变化,而在制造成本上相比去年,至少能便宜10%,当然这个并不会体现到售价上,因为是否对产品售价调整,还要看苹果最后的决定。

    从去年iPhone XS等高端手机的拆解来看,BOM成本最多不超过4000元,但是平均价格要超过8000元,高端机型超过1万元也很正常,苹果利润丰厚,而成本降低10%就差不多是400块钱了,影响还是很大的。

    但是从供应链节省出来的这400多块钱的成本,苹果并没有打算让利给消费者,最新爆料显示今年的iPhone 11三款手机价格还是会维持去年的售价,从低到高分别是749、999、1099美元起。

    国内的话,行货价格还不知道,但是因为汇率波动,国内今年能做到不涨价就是好事了。

    00e93901213fb80eae68c14b80af712bb8389471.jpeg

    另外近日,据国外媒体爆料,iPhone新机,也就是iPhone 11系列的背部Logo将会做出调整,由前代的中间靠上位置下移到手机的中央,并取消手机底部的“iPhone”字样。

    这项改动除了让整个机身的背部显得更加简洁以外,主要是服务于iPhone 11的最新功能——反向充电,苹果生怕用户在使用反向充电功能的时候把需要充电的设备放歪导致充电异常,于是灵机一动,将Logo与充电感应位置重合,如果需要给AirPods充电,只要对准Logo位置放上去就能确保充电安全进行。

    根据之前的相关曝光据悉,核心配置上,iPhone 11 Pro采用5.8英寸OLED显示屏,iPhone 11 Pro Max采用6.5英寸OLED显示屏,iPhone 11采用6.1英寸LCD显示屏,iPhone 11系列全系均搭载基于7nm工艺打造的苹果A13处理器,电池容量相比上一代产品都会有所增大。分别增加至3200mAh、3500mAh和3000mAh,增幅分别约为20%、10%和2%。iPhone 11系列在外观上也进行了升级,在原有的4种配色上,iPhone 11会增加紫色和墨绿色两种配色,而iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max在传统的黑白金三种配色上,还增加了磨砂质感的墨绿色。iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max这两款机型都会升级为三摄像头,为主摄+长焦+超广角组合,而iPhone 11则会升级到主摄+长焦的双摄像头,三款新iPhone 11后置摄像头组均将采用方形“浴霸”的设计。

    此外,iPhone 11系列将取消3D Touch,新系统iOS 13也将会为这项改动在操作手势方面做出相应的调整,有消息称iOS 13将会更加注重用户的隐私保护,并新增暗黑模式、滑动输入法等功能。与此同时,新iPhone的Taptic引擎也将有所升级,升级后的版本代号为“Leap Haptics”,相当于对3D Touch的重新设计。

    值得一提的是,据外媒报道,苹果公司发布了Apple Music的全新网页版,目前公测已开始,订阅用户可以在浏览器上登录Apple Music,而无须安装app。对此,相关苹果发言人表示,Apple Music for the Web 是苹果更广泛的整体战略的一部分。

    苹果2019秋季新品发布会将在Apple Park的乔布斯剧院举办。知情人士爆料称,苹果零售店店员们已经为“iPhone 11”9月20日的首发上市做好了准备。事实上,苹果惯例性地喜欢在周二(太平洋时间)开发布会,接着第二个周五开卖,所以符合规律。

    还有一点需要指出,除了iPhone、Apple Watch等,苹果此次的发布会还可能会出现Apple TV和AR设备的身影。发布会将于北京时间9月11日凌晨举行,我们拭目以待。

    d53f8794a4c27d1e5cd6417e8ecdcd6bdcc438b1.jpeg

    最后,明美无限还想说的就是:往年我们众多的果粉们对于苹果公司的新机产品可谓是很“心心念念”了,从今年开始明美无限不断坚持分享的新机曝光内容中果粉们的反应来看,那些“真”果粉们还是会继续拥抱苹果的新机的。那么对于在看明美无限今天本文章的你,是否有冲动购买苹果公司2019年款的新iPhone呢?大家不妨在评论区留言告诉明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多