尴尬了苹果公司的2019年新iPhone!首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-09-10/08:33 访问量:
  • 文|明美无限

    转眼间已是初秋的季节,9月初几乎可以算是iPhone时间了,苹果将在万众瞩目中,于9月10日上台宣布全新的iPhone 11阵容。

    当然,苹果要推出的并不只有iPhone,所以我们也期待有关Apple Watch、Apple TV和苹果今年早些时候宣布的所有新软件,甚至可能是MacBook Pro等消息。

    图片909.png

    不过,新iPhone依旧是外界最为关注,也是为苹果贡献收入最多的产品。2019款iPhone很可能会配备更快的处理器,搭载最新的iOS操作系统,增加绿色、紫色等外观颜色,支持反向无线功能,在手机背面为AirPods进行充电(三星Galaxy S10已经支持),改进人脸识别系统Face ID等。

    虽然苹果秋季发布会尚未召开,但是苹果的保密工作并不是太理想,关于新iPhone的信息,相信有了解过这次发布会的人都基本知道了。这一款iPhone 11系列跟去年的相比,虽然有升级的地方,但是并不是很多,因此,不少的用户也其实处于观望状态。

    今年跟去年同样是发布三款机型,分别是iPhone 11、iPhone 11Pro和iPhone 11Pro Max,这三款机型是属于去年iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max的升级版,为了有足够的存货供果粉们选购,苹果已经催促上游代工厂备货生产新一代的iPhone了。可以确定的是最新款iPhone 11系列将不支持5G功能,这让不少果粉为苹果着急,要知道除了苹果以外,一些列国产手机以及三星等都已经推出了支持5G的新版旗舰手机。而苹果却选择在下一年度推出首款支持5G功能的 iPhone,不知道这是因为对5G技术持观望态度还是真的和高通这一合作伙伴“相爱相杀”的原因。

    对于众多的果粉来说,新iPhone会有哪些选色是非常关注的。据目前了解到的情况,新iPhone会新增墨绿色这一种配色。现在很多手机厂商都喜欢打造渐变色手机壳,对此,苹果虽然目前的产品都没有采用渐变色,但有消息称,苹果今年的新款iPhone 11 Pro系列也许会选择渐变色方案。

    图片1909.png

    另外值得关心的一点就是续航了。目前有资料显示今年的iPhone 11将继续增大电池容量,甚至iPhone 11 Pro Max的电池容量还突破性地达到了3969mAh,已经与主流旗舰手机相媲美。如果此消息属实,那么苹果真的没有保留“五福一安”的必要。而且也有产业链传来的消息称今年的iPhone 11系列将标配Type-C to Lightning线,那么配备一个快充头,自然也是一件情理之中的事。

    由于仍配备面容ID,iPhone 11系列的正面造型几乎没有变化;后置浴霸相机、居中Logo和新颜色,将成为其区别于前作的主要元素。iPhone 11(6.1英寸)将新增绿色、薰衣草色,后置双摄相机,或成为系列最受欢迎的机型。iPhone 11 Pro和Max则多出广角相机,拍照能力更强。

    此外,新款iPad也有望推出10.2英寸版本,并将配备与新iPhone同款的浴霸三摄;第五代Apple Watch将搭载watchOS 6系统,并推出两款钛合金及陶瓷材料表壳的新产品;配合iPhone使用的环形追踪标签功能可以给物品定位,帮助用户找回丢失的物品。

    还有消息称,苹果对新iPhone背部的Logo进行了调整,位置从以往的中间靠上改为整体居中,这样并非是美观,而是为了功能角度,因为新Logo的位置可以帮助用户判定有效的充电感应位置,方便放置Apple Watch、AirPods等,同时iPhone XR二代增加了绿色,这会是该机的主打色。

    上游供应链给出消息显示,今年三款新机的出货量预计是7900万部,具体到订单的分配上:iPhone XR升级版预计是3300万部,而iPhone XS和XS Max升级版的是1700万部和2900万部。

    值得一提的是,9月9日消息,据外媒报道称,苹果已经基本确认了新一代iPhone的发售时间,跟之前的传闻的一样,的确是9月20日,而中国市场会是首发。

    报道中提到,苹果之所以确认了新机的开卖时间,还是跟他们新的线下零售店开业有关,因为新装修的苹果纽约第五大道旗舰店将在9月20日重新开业,而开业当天在这个零售店会同步发售新款iPhone。

    而根据此前报道,新iPhone的推出必将会对旧款iPhone的价值带来影响,使旧款iPhone贬值。不过反过来讲,届时也将是入手旧款iPhone的最佳时期。

    图片19092.png

    最后,明美无限还想说的就是:我们广大的果粉们也在不知不觉当中来到了苹果公司2019年秋季新品发布会的前一天,而国内的果粉们就会在后天凌晨一点就会亲眼目睹这场大型的“科技春晚”了。当然明美无限也会一直持续坚持的给关注我的果粉们带来更多更好的苹果、iPhone、iOS最新的那些事,欢迎大家继续关注哦!

    那么,如果你们对于苹果公司的发布会以及iPhone等新品还有什么想要说的,欢迎在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多