华为Mate 30系列就位:Mate30 Pro将配IMX670相机

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2019-09-16/15:57 访问量:
  • 驱动中国2019年9月16日消息 在9月初的IFA 2019全球发布会上,华为消费者业务CEO余承东宣布,搭载麒麟990的华为Mate 30系列,将于2019年9月19日在德国慕尼黑全球首发。而现在,随着发布时间的临近,有关新机Mate 30系列的消息逐渐开始浮出水面。

    fc342d2_副本

    据最新消息,将于9月19日发布的Mate 30系列共包含三款新机:华为Mate 30、华为Mate 30 Pro以及代表最高端华为手机的华为Mate 30 RS保时捷设计。不过,虽然价格不是最高的一个,但Mate 30 Pro无疑是三款产品中最具看点的一个,因为这款新机的相机部分将承担着再次冲击世界第一的重任。

    641.webp_副本

    根据已有爆料,Mate 30 Pro的后置摄像头将采用类似奥利奥的设计排布,配备双4000万主摄,另外还有一颗长焦镜头和一颗ToF镜头。不过,从最新消息来看,Mate 30系列两款新机均没有5X光学变焦,换言之就是取消了潜望式镜头。

    当然,作为2019年下半年的重磅旗舰产品,Mate 30 Pro的拍照水平肯定是要比上半年的旗舰产品更强一些。据传,Mate 30 Pro的主摄传感器为IMX 670,ISO最低为125,最高为819200,光圈支持F1.6/2.7/32。如果确实如此的话,那么Mate 30 Pro的拍照实力真就如同华为所说:只能自己超越自己。

    20190916140112_1d87113f440cbab9d7715d08e6226e83_2

    据产业链给出的最新消息,目前华为已基本完成Mate 30的准备工作,新机将在9月19日发布后正式开启量产,核心代工厂为富士康。而华为方面对这款新旗舰也是充满了信心,一方面源自于产品的实力,另一方面则源自于竞争对手苹果并不出众的表现。

    随着5G的正式商用,各大手机厂商对于5G市场的争夺就进入到了冲刺阶段。然而,作为华为最强竞争对手的苹果,虽然发布了全新的iPhone 11系列,但新机却并不支持5G,这无疑给其他竞争对手提供了机会。无论是对于华为还是Mate 30系列,都是一件大好事。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多