喜提OPPO Reno Ace邀请函 大三元一手好牌内涵乾坤

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟   2019-10-08/11:23 访问量:
  • 驱动中国2019年10月8日消息 此前OPPO就宣布将在10号举行Reno Ace新品发布会,届时OPPO最新黑科技65W超级闪存将正式迎来商用。新品发布在即我们也收到了来自OPPO的新品发布会邀请函,一手好牌大三元黑科技满满。

    微信图片_20191008104544

    好玩的是OPPO Reno Ace新品发布会邀请函做成了麻将样式,外面包装盒写明发布会时间地点为10月10号下午成都正火艺术中心,包装盒内放置发财、东风、西风、北风麻将,组成大三元牌局,寓意OPPO Reno Ace将打得一手好牌,而麻将背部分别印有Reno Ace 65W超闪、90Hz、855+字样为我们表明这款新机三大黑科技亮点。有意思的是大三元麻将中并未出现南风,看来在65W超级闪充之下续航充电“南”题不再难。

    QQ截图20191008112025

    我们知道在邀请函中OPPO放出的三大黑科技技术足以称得上今年旗舰机标配,骁龙855 Plus处理器因为已经大面积商用我们就不再赘述,90Hz刷新率屏幕结合大功能处理器可以让手机屏幕处理大幅度升级。而引领行业65W超级闪存技术还支持18W QC快充和20W VOOC闪充,沈义人表示Reno Ace还会采用VC军热板冷凝散热+冰碳+多层石墨散热组成冰碳恒冷散热系统,对大功率充电降温处理。此外还支持12+256GB超大运存,UFS3.0闪存和5倍混合光变技术以及双WiFi连接功能。

    根据沈义人以及OPPO官方预热内容,我们得知OPPO Reno Ace将会提供高达版本和大音腔双扬声器。 OPPO Reno Ace作为Reno系列产品线延续,此次堆料式升级让其有着旗舰机应有表现,而65W超级闪充技术的加入让我们可以看到OPPO今年在技术研发上的投入,结合此前就已经亮相的屏下摄像头、10倍光学无损变焦技术,今年的OPPO可谓技术实力满满。此外,新品发布会总计会有五款新品亮相,我们将在现场为大家进行具体报道解密。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多