--

iPhone 11销量火爆,苹果赚得盆满钵满,你入坑了吗?首发

  • 来源: 驱动号 作者: 爱斯机魔人   2019-10-16/08:47 访问量:
  • 文|明美无限

    今天恰似有“一夜入冬”的感觉,不知道今天在看明美无限这篇文章的果粉们那边是什么样的天气呢?回到正题,相信有一直关注明美无限的果粉们应该都清楚,在大家关注了明美无限这么久后,想必对于苹果、iOS、iPhone最新的那些事有一定的了解了吧!

    那么,今天明美无限就继续坚持给大家分享苹果iPhone 11最新的那些事。

    iPhone 11销量火爆,苹果赚得盆满钵满,你入坑了吗?

    按理说iPhone 11外形没啥升级,也不支持5G网络,销量应该不怎么理想才对,可事实恰恰相反,这款手机上市后出现了热卖。

    今年新 iPhone 的销量明显高于预期,国内天猫在发售后一分钟内成交额破亿,首日的销售数据较iPhone XR增长了335%,京东 iPhone 11预售销量同比增长480%,全球市场也对 iPhone 11 系列出手抢购,今年早些时候,苹果要求供应商在2019年生产7000万到7500万部iPhone手机。其中的 iPhone 11,有着更多彩的外形和更低廉的售价因而备受用户欢迎。

    据外媒报道称,iPhone 11出现热卖主要是两个原因形成的,第一相对便宜的售价,第二就是老款iPhone用户积极换新。

    分析师估计,iPhone用户平均每四年升级一次设备,因此2015年购买的手机可能需要被替换。2014年末,随着iPhone 6和iPhone 6 Plus机型的推出,iPhone手机真正成为市场上的主流产品。该公司2015财年的手机销量达到创纪录的2.31亿部,同比增长37%。

    这些老用户还发现,该公司最新系统iOS 13无法与他们的手机兼容。这意味着他们错过了黑暗模式等新功能、Apple Arcade等新服务,以及第三方开发者开发的新应用。

    当然,光有价格优势可不够,iPhone 11在实力上也是顶尖的,尤其是在其一直以来最强大的处理器上,也进行了升级。全新的仿生芯片A13配合着全新的iOS 13系统与我们见面,带来了性能上的升级和功耗上的优化!iOS 13系统全新的排列方式让手机的边框显得也更加窄,视觉感觉相比上一代有着不错的提升,不过其流海屏的设计还是太影响手机的美观了!

    iPhone 11销量火爆,苹果赚得盆满钵满,你入坑了吗?

    另外,对于苹果来说,他们可能也没有想到,自己的市值接连创新高竟是iPhone 11促成的。10月11日苹果股价盘前涨1.2%,报233.03美元(收盘价为为237.64美元,市值为1.07万亿美元),创历史新高。

    公司市值突飞猛进的增长,也是有原因的,主要是受消息称市场需求超预期,促使苹果把iPhone 11系列手机的产量提高10%的推动,10月5日开始苹果市值再度超过1万亿美元关口。

    之前有分析机构预测,苹果第三季度的iPhone出货量将比先前的预期高出100万部,且今年第四季度的出货量将比先前预期高出300万部。

    对比今年一月份的股价现在苹果已经增长了60%,市值超过了万亿美元。在去年,不少人分析2019年将有可能出现iPhone 需求低迷,苹果股价表现疲软的情况。但事实证明,苹果虽然在iPhone 需求上有所下降,但苹果的其他产品以及服务业都有大幅度增长,苹果的总营收并没有受到较大的影响。而今年新款iPhone销量火爆,让苹果股价一下子得到了大幅度增长,使得苹果市值成功超越了微软。可以说,iPhone 11系列的成功,是苹果股价上涨的最主要原因。

    近日,库克也曾公开表示他对iPhone 11相对满意,而iPhone 11已经扩大产能来满足消费者的需求。目前,很多分析师对于苹果的发展越来越乐观,预计明年苹果将会发布首款5GiPhone,从市场情况来看,明年苹果5G手机也将迎来一波新高潮。

    值得一提的是,日前,Fast Company 今天发表的一份报告证实了苹果计划在不到三年的时间内发布自己的 5G 基带芯片。也就是2022年,iPhone将使用自己的5G芯片。

    今年早些时候分析,就有外媒报道苹果带有自研 5G 基带的 iPhone有很大可能延迟到 2022 年才能推出(原本预估是 2021 年),这与Fast Company 的报道时间点一致。

    iPhone 11销量火爆,苹果赚得盆满钵满,你入坑了吗?

    最后,明美无限还想说的就是:iPhone 11注定让苹果公司赚的盆满钵满,当然了这些都跟我们广大的果粉们的支持是分不开的。我们众多的果粉们一直都是希望苹果公司能够把最好的产品诚意满满的展现在我们果粉们的面前。在未来以后,当人们谈论起苹果iPhone手机希望都是偏好的评价,而不是目前出现这些那些的问题。

    对此,如果你们对于苹果公司的iPhone 11还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多