坚果Pro 3发布:两种四摄方案,骁龙855plus+12G运存,升级三件套,2899元起售

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良   2019-10-31/22:23 访问量:
  • 驱动中国2019年10月31日消息   今日,坚果手机在北京正式发布了坚果 Pro3新品,延续坚果系列的设计理念并带来新的元素,两种风格的后置四摄设计,经典三件套全新升级,带来了众多直击用户痛点的功能,还有仍在坚持的TNT 。

    微信图片_20191031221349

    坚果Pro 3正面采用的是6.39英寸FHD+屏幕,采用水滴全面屏设计,采用隐藏式听筒,支持屏幕指纹解锁,手机背面的四摄系统采用了两种设计风格,黑色及绿色版本采用的是矩阵式四摄系统,白色版本采用3+1并排的设计。手机中框仍然延续了方正的元素同时在边角加入了圆滑过渡。

    微信图片_20191031221438

    拍照方面,手机配备4800万像素主摄,1300万像素超广角镜头,800万像素长焦镜头以及500万像素超微距镜头四摄系统,主摄采用索尼IMX586传感器,广角镜头支持123°视角范围,长焦镜头支持两倍光学变焦,微距镜头支持2.0cm超微距拍摄。另外手机支持4K 60帧以及1080P 240帧慢动作拍摄,同时支持超级夜景2.0,三重防抖,双焦段人像模式等,支持实时双路视频剪辑,实时预览滤镜等,同时还与抖音共享特效,不限数量,不限时长。

    微信图片_20191031221516

    坚果Pro 3搭载骁龙855 plus处理器,最高支持12GB+256G存储组合,其中256G版支持UFS3.0,128GB版则是UFS2.1。手机配备4000mAh电池,支持18W快充。

    微信图片_20191031221605

    系统方面,坚果Pro 3搭载SmartisanOS 7.0,新增与方正字库定制的Smartisan T黑字体闪念胶囊3.0中加入了全新的语音助手,大爆炸增3.0增加“炸声音”与“炸截图”功能,可在可以没有系统声音的情况下获取视频的信息,直播时实时记录文字信息并可进行翻译,同时支持视频的高速抽帧截图。一步3.0支持全新分屏模式,可同时运行4个APP,支持应用点击切换,图片交互拖动等功能。

    微信图片_20191031221952

    另外,在发布会上,产品经理朱海舟还分享TNT的进展,优化触摸板模式,通知免打扰,新增无线TNT等。

    价格方面,8GB+128GB版本售价2899元,8GB+256GB版本售价3199元12GB+256GB版本售价3599元 首销均减200元,今晚开始现货发售。

    最后,朱海舟表示坚果手机团队将一直坚持为用户提供更好的产品,并称将于明年推出5G版坚果手机。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多