5G时代持续发力6400万像素主摄+90Hz显示屏vivo X30意外曝光

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年11月6日消息  前不久,市场调研机构数据表明第三季度国内5G手机市场发货量vivo品牌以54.3%市场占有率名列前茅,iQOO Pro 5G版、vivo NEX3等5G机型在市场深受用户接纳。今天,vivo官方宣布将联合三星在北京举行5G AI媒体沟通会。

    6bde85dbgy1g8o2ti4gp3j20u01hc4qp

    根据此前消息显示,这款5G AI芯片为三星Exynos980 5G版,支持NSA、SA集成式双模组网,采用8nm工艺,由两颗2.2GHz A77核心和六颗1.8GHz A55核心组成,GPU结构为Mail-G76,支持3360*1440分辨率,最高可支持1.08亿像素拍摄图像。但具体信息还要等待今天发布会具体信息内容。

    QQ截图20191106160244

    之前就有消息显示,vivo即将会推出自家又一款5G手机新品vivo X30,如今外媒就放出了这款手机大致参数,但真实性还有待考证。就爆料内容显示,vivo X30将搭载6.5英寸升降式90Hz分辨率显示屏,前置3200万像素搭配后置6400万像素+800万像素+1300万像素+200万像素四摄组合,内置4500mAh容量大电池,不出意外会有两款芯片版本,三星Exynos980版本支持22.5W快充,高通版本支持33W快充技术,支持5G网络提供8+256GB版本。

    QQ截图20191106171753

    2019年,vivo推出自家子品牌iQOO,以iQOO产品线为基准先后铺设产品线,vivo NEX3以6400万像素主摄+骁龙855Plus作为5G手机配置,而这款有望集成式SA、NSA双模组网的5G手机或许会让vivo再次抢夺5G手机市场优势。

    对今年5G手机市场来说,更多处于尝鲜阶段,无论是资费套餐、5G信号覆盖还是SA组网适配程度都有不成熟部分,华为Mate30系列5G机型率先在麒麟990 5G芯片上完成集成式芯片排列以及SA、NSA双模5G组网,这符合5G手机的发展终极姿态。华为之后,vivo也率先与三星合作迈入双模组网步伐,这对自身5G手机发展是极为有利的,作为用户我们不妨做一回等等党,5G手机还会以更成熟姿态面向用户。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多