OPPO Reno Ace助阵FPX决战世界之巅 双十一为热爱加速

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜维   2019-11-10/19:53 访问量:
  • 驱动中国2019年11月10日消息 2019年,OPPO品牌为了应对手机市场竞争压力,取消了以往大卖的R系列,以全新Reno系列作为今年手机市场的主打产品。从最初的十倍无损光学变焦到超级视频防抖,再到10月10日全球首款65W超级闪充机型OPPO Reno Ace正式亮相。

    65ef2e69ly1g7hhciqn21j21nn2mmqv7

    在OPPO Reno Ace新品发布会上,沈义人宣布OPPO将携手英雄联盟拳头公司达成战略合作,全程赞助英雄联盟全球三大赛事,更与今年LPL赛区夏季赛冠军队伍FPX完成战略合作。这是OPPO品牌迈向国际市场重要步伐,众所周知英雄联盟作为当前最火的MOBA游戏之一,在全球范围内有着上亿玩家粉丝,适逢英雄联盟S9世界赛期间,与拳头公司结合的OPPO手机更方便与广大英雄联盟玩家达成共识。

    微信截图_20191110194408

    今年,英雄联盟S9全球总决赛已经进行到总决赛阶段,今晚20点LPL赛区FPX战队将与欧洲强队G2展开最后的争夺战,为了助力FPX战队取的好成绩。OPPO Reno Ace以ACE之名为王牌应援,近日更是在上海点亮红色火焰,助力FPX战队决战世界之巅。

    微信截图_20191110194458

    就手机来看,OPPO Reno Ace有着今年国内手机市场旗舰机该有的表现,骁龙855Plus强力处理器,全球首发65W超级闪充技术、90Hz电竞屏,3199元起售价位更是极具性价比。适逢双十一电商节,OPPO Reno Ace更是立减200元优惠,2999元就能入手,购机福利还可享受12期免息,整点购机加赠蓝牙音箱或耳机,购买OPPO Reno Ace、K5机型还能加赠MH135耳机。

    我们知道,每逢双十一电商节各大品牌平台都会推出多重优惠活动,如果你想在双十一入手一款好用不贵的机型,那么OPPO Reno Ace将是不错的选择。今晚20点英雄联盟S9全球总决赛也即将开幕,携手FPX战队走向国际舞台的OPPO Reno Ace将以多重形式具体展现。国内市场更是以超高性价比回馈市场,双十一电商节之际感兴趣的朋友不妨到官网、各大品台进行选购。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多