苹果iOS 13.3正式版近期发布:正在积极赶工中

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳   2019-11-27/14:30 访问量:
  • 驱动中国2019年11月27日消息  虽然iOS 13推出了一版又一版的更新,但问题却并没有随着新版本的到来而减少,反而成为有史以来体验最差的一个版本。有消息表示,iOS 13.3正式版目前正在积极赶工中,将在近期正式亮相。

    s_02f011deac5344459ca92c9e58d0506e_副本.jpg

    据了解,iOS 13.3正式版除了修复系统中出现的一系列Bug之外,还增加了新功能,如通信限制。所谓通信限制具体来说就是,允许父母控制孩子使用电话、短信和FaceTime的时间。

    据报道,由于iOS 13问题太多,在接下来的iOS 14系统上,苹果将会改变内部版本的开发方式,以避免重蹈iOS 13的覆辙。另外,为了能够随时掌握系统的开发进度,在第一时间移除不成熟的功能,在iOS 14上,苹果还会把所有正在开发的功能默认为关闭状态。用户如果想要尝鲜的话,则必须通过特定的配置菜单才能开启。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多