华为nova 6 5G图赏 “幻境之镜”表面流光却又内有洞天

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    高颜值爱自拍是nova系列一直以来的品牌理念,时尚潮流的机身设计已经融入nova系列DNA之中,其实一直以来,nova系列都在大胆尝试用创新工艺突破传统局限,探索符合年轻人审美的潮流美学。

    图片1.png

    那么这次刚刚发布的华为nova 6系列又有哪些让人惊艳的设计理念呢?这次我们有幸拿到了华为nova 6 5G蜜语红配色版本,虽然天气已经入冬,但每次看到华为nova 6 5G蜜语红心中总能充满暖意。

    图片2.png

    这次华为nova6采用了全新的“幻境之镜”的设计理念,的工艺美学更加凸显“空间、无限与延伸”的设计语言,光影效果、色彩变幻和空间感比上一代nova旗舰产品更进一步。

    图片3.png

    为此突破性地将光芒、纹理、色彩、空间四层效果集合到手机背部,打造出更具深度和光影变化的四维幻境,表面流光却又内有洞天。

    图片4.png

    “3D玻璃+三维光影”的双重叠加方案,实现了全新的视觉效果——光芒纹理,在光线下色彩绚丽光影流动,展现出层次感、延伸感以及立体感。

    图片5.png

    在光影的流动下,nova6 5G的后盖给人一种通透无暇的感觉,时而沉溺于静谧的色彩幻境中,时而陷入现实的光辉变幻,呈现出第三空间的独特美感。

    图片6.png

    此外,采用工艺难度极高的3D曲面玻璃机身,圆润精致,更显纤薄,握持感更优。

    图片7.png

    我们拿到的蜜语红配色,还有独特的nova超级符号设计,成为最醒目标识,提高了手机的辨识度,成为人群中一眼就能被发现的闪耀的星。

    正面是一块6.57英寸全面屏,机身四周边框都很窄,配合20:9的屏幕比例,带来更广阔视野,给人以浑然一体的视觉效果。

    图片8.png

    前置双摄极点全面屏的设计,将两颗性能强大的摄像头置于屏幕左上方。

    其采用了先进的双盲孔技术,将镜头置于屏幕之下,最小孔径只有5.08mm,美观而独具识别度。

    图片9.png

    创新的侧边指纹解锁和电源键一体化设计,保证了后盖的完整性,实际使用速度秒解锁。

    图片10.png

    后置摄像头还是沿用了一贯竖直排列,后置超感光影像系统,带我们发现更多美。

    图片11.png

    华为nova 6 5G依旧是一款惊艳之作,全新的“幻境镜之镜”境理念,带来了更进一步的色彩和流光,是nova星人又一款时尚潮流新宠。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多