OPPO Reno3双模5G手机官宣 联发科+高通5G芯片全都要

  • 来源: 驱动中国 作者: 李江伟    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年12月9日消息 此前,沈义人就在微博透露将在12月份发布双模5G新机,并在微博进行积极预热,今日OPPO官微正式宣布双模5G手机来了,OPPO Reno3全系内置5G芯片,支持SA/NSA双模组网,OPPO进入5G时代。

    QQ截图20191209131823

    随即我们在OPPO官网发现OPPO Reno3系列预约界面,OPPO Reno3 Pro部分参数信息以及渲染图已然曝光,根据此前爆料信息OPPO Reno3 Pro是高通骁龙765G芯片首发机型之一,整体机身厚度控制在7.7mm,正反面双曲面设计,171g机身重量让新机颇显轻薄。

    QQ截图20191209131429

    有意思的是,我们在OPPO官网发现,OPPO Reno3将搭载联发科5G芯片,因为Reno3系列关系我们猜测这款联发科5G芯片不大可能是刚发布不久的天玑1000,很有可能是此前预热很久的联发科M70。此举一是考虑到Reno3系列配置构成,二是结合天玑1000性能表现和成本产能问题。

    QQ截图20191209131415

    我们可以看到,OPPO Reno3 Pro上同样采用挖孔设计,但孔径范围相对更小,曲面显示屏幕取消两侧侧边边框,上下边框进一步收缩,机身背部渐变色过渡,后置四摄镜头竖排排列。无论是屏幕视野效果还是整体手感都会有不小提升,至于真实数据表现我们还要等待发布会现场才能知晓。

    我们知道今年高通公司发布了两款5G芯片,高通骁龙865和骁龙765G,OPPO当即宣布将会首发这两款5G芯片,但不同以往的是5G时代,联发科开始发力,以成本性能吸引OPPO加持,对高通市场进行冲击,此次Reno3上搭载联发科处理器就是征兆。

    明天早上,OPPO将在深圳举行未来科技大会,届时OPPO将为大家展示未来5G新变革和前沿技术,很大可能会官宣OPPO Reno3系列发布日期,届时我们将为大家带来更多详细报道。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多