苹果官宣iPhone新春短片《女儿》:将于1月11日公布

  • 来源: 驱动号 文:吴海艳   2020-01-09/14:56 访问量:
  • 驱动中国2020年1月9日消息  今日上午,苹果大中华区董事总经理葛越正式宣布了苹果2020年新春大片《女儿》的消息。同时,苹果公司还公布了2020年新春大片《女儿》的预告片。

    QQ截图20200109142502

    根据海报显示,《女儿》一片由华语影坛影后周迅主演,2017奥斯卡金像奖提名影片导演西奥多·梅尔菲任导演,2020金像奖提名影片摄影指导劳伦斯·谢尔担任摄影指导。该片由iPhone 11 Pro拍摄,将于1月11日公布。

    b89e3f89gy1gaq71xavijj20u00zctx9_副本

    近几年,苹果几乎每一年都会在岁末年初的时候推出新春短片。2019年,苹果上线了由导演贾樟柯用iPhone XS拍摄的新春短片《一个桶》,讲述了春运回乡的故事,虽然只有短短三分钟但是却赚足了眼球;2018年则为大家带来了陈可辛导演用iPhone X拍摄的感人故事《三分钟》,讲述的是一位列车员母亲过年期间在列车上值班,不能和自己年幼的儿子一起过年,仅仅凭借列车在站台停靠的三分钟与儿子相聚的故事,就在不少观众心中引起了共鸣。

    006XhNJdly1gaq0w7vozcj30u01fve0x

    而今年,苹果则会再度推出由iPhone 11 Pro拍摄的新春短片《女儿》。据了解,《女儿》一片的拍摄地为重庆,拍摄时间是在2019年的11月。另外根据目前放出的预告片来看,短片讲述的是由周迅饰演的一位出租车女司机的故事。

    虽然目前还不知道这部短片的具体情节,但苹果公司极力打温情牌的举动也让我们看到,苹果公司正极力的改变其在国内市场的发展战略,试图借助中国人民最看重的春节元素,来展现iPhone手机的影像拍摄能力。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多