榨干骁龙865!全球首款144Hz高刷手机宣布

  • 作者: 快科技   2020-01-13/15:58 访问量:
  • 1月13日一加创始人兼首席执行官刘作虎透露,一加已经完成了120Hz屏幕的研发。刘作虎表示,今天下午有个屏幕技术的媒体沟通会,聊一聊一加90Hz流体屏引领行业后的一些新突破,让大家知道的是对一块好屏幕的理解不止于亿元定制120Hz这么简单

    随后不久,努比亚技术有限公司总裁、努比亚品牌联合创始人倪飞发微博艾特刘作虎,同时表示:巧了张老板,红魔5G的144Hz也刚好调试好了,并放出红魔5G游戏手机的屏幕刷新率选项截图。

    骁龙865加持 红魔5G官宣:首款144Hz超高刷新率手机

    这意味着红魔5G电竞手机官宣采用144Hz刷新率屏幕,此作截至到目前为止是第一个且是唯一一个官宣采用144Hz超高刷新率的手机。

    值得一提的是,红魔5G游戏手机将搭载骁龙865移动平台,骁龙865代表着高通阵营的移动平台首次将对屏幕刷新率的支持上限拓展到144Hz。此外骁龙865还支持真10位HDR,支持超现实增强画质(Game Color Plus),通过更多细节、更高色彩饱和度、局部色调映射提升游戏画质,支持HDR快速混合等硬件特性,可优化复杂粒子系统和渲染中常用的重度混合游戏场景,从而提升最多2倍的性能,值得手游爱好者们期待。

    其它方面,努比亚总裁倪飞曾晒出努比亚红魔5G游戏手机的样张,样张水印“TRIPLE CAMERA”确认努比亚红魔5G手机拥有三枚摄像头,这是红魔系列首款后置三摄手机。除此之外,红魔5G还将支持SA、NSA双模5G,官方称这是首款双模5G电竞手机。

    骁龙865加持 红魔5G官宣:首款144Hz超高刷新率手机


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多