实至名归!vivo NEX3 5G斩获驱动中国2019年度最佳5G手机大奖

  • 来源: 驱动号 作者: 张良   2020-01-13/16:03 访问量:
  • 驱动中国发起的“2019驱动中国年度卓越产品评选活动”日前正式落下帷幕。驱动中国作为累计服务全球中文受众长达15年的垂直科技传媒品牌,秉承着为广大消费级用户以及行业用户提供专客观评价参考的理念,基于驱动中国专业产品测评表现、特邀知名媒体大V与行业专业的专业评审、互联网用户评价大数据等多个维度展开对2019年发布、上市的消费级科技产品进行特定奖项的线上评选活动,主要涉及智能手机、IoT产品以及家电三大品类。

    图片21.png

    随着国内5G商用的全面启动,各大手机厂商也在不断推进5G产品的落地,在本次评奖活动中经过评审团的一致推选,vivo NEX3 5G获得了2019年度最佳5G手机的称号。

    vivoNEX3

    vivoNEX3

    2019年9月份上市的vivo NEX3,是vivo推出的第二款5G机型,从外观设计到硬件配置都可圈可点。

    vivo NEX 3 5G的屏幕采用的是2亿研发投入定制的6.89英寸三星 E3 Super AMOLED面板,左右两侧弯折角度接近90度,屏占比高达99.6%,加上压感按键,边缘误触等功能,让这块屏幕不仅极具观赏性,同时实用性也更强。

    3373_副本.jpg

    前置1600万像素升降镜头,后置6400万像素主摄+1300万像素广角镜头+1300万像素长焦镜头环形三摄,支持超级夜景2.0,AI人像分割不仅覆盖了大多数的拍照场景,在成像质量上也具有十足的优势,而且环形的摄像头排布也极具标识性。

    3365_副本.jpg

    在处理器上,vivo NEX3 5G选择了当时处理器第一梯队的顶级处理器骁龙855 plus,加上最大12GB LPDDR4X的内存和256GB的USF 3.0存储,让高性能有了保障。

    A23A3377.jpg

    通讯方面,支持4G全球频段,超快下载速度、超低延迟滞后、超强网络覆盖,具备完整5G功能。当然,还有诸如44W超级闪充,标配Hi-Fi,保留3.5mm耳机孔,并支持全功能NFC等等一系列功能,让这款旗舰产品在2019年度拥有极高的用户评价与口碑。

    A23A3384.jpg

    综合这些特点来看,vivo NEX3 5G当之无愧称得上是5G手机上乘佳作。了解更多“2019驱动中国年度卓越产品评选活动”内容,请移步活动详情页,更多精彩等你来发现!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多