刘作虎:一加今年的120Hz屏幕旦用难回

  • 作者: 快科技   2020-01-13/23:23 访问量:
  • 在今天的屏幕技术沟通会期间,一加透露,耗资亿元,已经完成了120Hz屏幕的研发。

    晚间,刘作虎在微博补充道,“120Hz 确实让人兴奋,但我相信参数并不是你们的真正需求,只是基础条件。当我们把屏幕体验的流畅、准确和舒适都推向极致时,你才能感受到什么叫#旦用难回#”。

    根据今天发布会上的信息,这块大概率会用在一加8系列上的屏幕分辨率2K+、OLED面板、刷新率120Hz、采样率240Hz,通过Smooth Chain(触控+显示)全链条优化技术,让120Hz火力全开。

    刘作虎:一加今年的120Hz屏幕旦用难回

    色准方面,出厂的每一块120Hz屏幕,JNCD(色彩表现准精度)数值都必须小于0.8(以行业标准,JNCD小于2即可。iPhone 11 Pro Max的JNCD小于0.9。)。

    此外,一加这块120Hz OLED屏还具备10bit色深、4096级亮度调节、视频动态补帧等。

    刘作虎:一加今年的120Hz屏幕旦用难回


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多