魅族黄章:魅族17春季推出 从材质、影像多方面创新探索

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜维   2020-01-21/15:20 访问量:
  • 驱动中国2020年1月21日消息  我们知道,2019年底魅族华海良宣布过去一年间魅族实现盈利,2020年将推出四款中高端5G旗舰产品,源于热爱从产品出发,魅族17系列即将到来。近日,魅族黄章接受高通公司采访表示魅族17系列将于2020年春季正式与用户见面。

    QQ截图20200121150626

    黄章表示,2020年正值魅族品牌成立17周年,魅族品牌首款5G终端产品也被命名为魅族17系列,骁龙865 5G处理器之外还将从材质、影像、体验多方面给予多方位的创新探索。目前除了骁龙865芯片和Flyme8系统之外,我们还没有魅族17系列产品消息,鉴于魅族让产品说话的产品策略,我们猜测魅族17系列不出意外会继续延续经典魅族式设计理念,将5G网络与全新影像算法硬件结合,从Flyme8系统实用性出发给用户最适宜的使用体验。

    2020年是魅族的5G全面推广年,魅族能否借助5G东风冲击更多市场,手机结合loT产业建设发展能有什么新突破,魅族17系列能带来多大创新探索都值得我们期待。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多