三星折叠屏手机Galaxy Z Flip发布:时尚精致 价格可接受 最大遗憾是5G

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-02-12/10:35 访问量:
  • 驱动中国2020年2月12日消息 北京时间今日凌晨,三星电子在美国加州举行新品发布会,推出年度旗舰Galaxy S20系列、翻盖折叠屏手机新品Galaxy Z Flip、Galaxy Bud+无线耳机等新品。其中,代表了未来手机革新的翻盖折叠屏手机Galaxy Z Flip格外备受关注。

    11_副本

    三星翻盖折叠屏手机Galaxy Z Flip采用了与前作Galaxy Fold完全不同的设计形态:上下折叠设计,外观相较此前的moto RAZR更加清秀,而且没有motoRAZR大下巴带来的沉重感。折叠后,三星Galaxy Z Flip看起来就像是女生的化妆镜,非常小巧。

    12_副本

    三星Galaxy Z Flip拥有紫色、金色以及黑色三种配色,正面内屏为2636x1080像素6.7英寸超感官灵动折叠屏,背部副屏为1.1英寸。背部副屏除了显示信息,还可以在自拍时显示预览。手机折叠状态下可在多个角度悬停,并触发自适应分屏模式。

    14_副本

    屏幕材质上,三星Galaxy Z Flip吸取了此前Galaxy Fold塑料材质翻车的经验,改为超薄柔性玻璃覆盖屏幕,在耐用性上有了较大的提升。铰链方面,三星Galaxy Z Flip总体设计与GalaxyFold类似,但全新的铰链让Galaxy Z Flip在折叠状态下可以实现多角度悬停。打开手机拍照如同稳定的三脚架,可通过开合角度,调节水平、高低等拍摄视角。

    15_副本

    硬件方面,三星Galaxy Z Flip搭载了高通骁龙855 Plus移动平台,辅以8GB闪存以及256GB内置存储空间。外置1000万像素镜头,内置1200万像素广角+1200万超广角双摄组合,内置电池容量为3300mAh。

    16_副本

    三星GalaxyZFlip将于2月14日在海外地区开售,售价1380美元,约合人民币9600元。除此之外,三星还与Thom Browne合作推出了Galaxy Z Flip的特别限定款,将在纽约时装周推出。目前三星中国官网已经可以提前登记这款产品。

    17_副本

    遗憾的是,通过种种迹象来看,这款折叠屏新机似乎并不支持5G。在5G技术即将全面爆发的2020年,这无疑是一大缺憾。不过,高颜值的外观和不足万元的售价,或许会使这款新机成为很多时尚小姐姐的心头爱。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多