荣耀手机再发声:新团队将为已售和在售产品提供安全升级及售后服务

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-11-19/14:43
  • 驱动中国2020年11月19日消息 近日,华为正式官宣出售荣耀品牌,引发了高度关注。不少用户担心,独立之后的荣耀,产品售后升级的问题将如何处理。今日,荣耀手机官方微博给出了答案。

    <p>QQ截图20201119143853</p>

    今日上午,荣耀手机官微表示,荣耀手环 6 再次开启预售。随即,有网友发出灵魂拷问:“荣耀卖了以后手机的升级和售后怎么办啊?”对此,荣耀官方回复表示,新荣耀的服务团队与全球优质服务供应商保持紧密合作,持续提供快捷、高效的服务方案。我们将与合作伙伴一起,为已售和在售的荣耀产品提供安全升级以及售后服务。

    11月17日,华为官方正式声明,为让荣耀渠道和供应商能够得以延续,华为投资控股有限公司决定整体出售荣耀业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司。对于交割后的荣耀,华为不占有任何股份,也不参与经营管理与决策。

    次日,华为投资控股有限公司发布关于整体出售荣耀业务资产的自愿性信息披露公告,该业务资产出售事宜符合公司内部有权决策机构决议流程,不会造成公司合并净资产的减少,对公司偿债能力无重大不利影响。

    QQ截图20201119150152_副本

    随即,有网友发现,荣耀总裁赵明的微博身份认证发生了更新,由此前的“华为荣耀业务部总裁”更改为“荣耀终端有限公司CEO”。此外,据企查查信息显示,11月18日,深圳市智信新信息技术有限公司法定代表人变更,从饶俊祥变更为万飚;同时,该公司注册资本由1亿元人民币增加至约30.73亿元人民币,增幅约2973%。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多