荣耀平板V7官宣!多屏协同功能或将迎来史诗级更新

  •   2021-09-22/16:40
  • 9月22日,荣耀智慧生活放出官方海报,官宣荣耀平板V7将会在9月26日正式亮相。从海报内容来看,新款平板将会带来升级的跨系统协作功能,并且设计风格也将会和已经发布的荣耀平板V7 Pro做区分,采用了具有弧度的圆润中框设计。从命名上来看,新平板和已经发布的荣耀平板V7 Pro都定位在荣耀旗舰平板系列,后者定位生产力工具,前者将会是影音和学习生产力又一代表作。

     

    官宣信息显示,荣耀平板V7大概率会在多屏协同功能上带来大升级,“多一屏协同,跨系统协作更高效”应该就是描述了新平板的功能升级,支持和PC多屏协同。通过镜像模式,荣耀平板V7将可以作为PC的显示器使用,并且可以使用平板的笔键一体化创造力工具,通过专业的软件进行创造。通过扩展模式,平板将作为电脑的第二屏,让生产力属性翻倍。

    荣耀平板V7 Pro

    和PC进行多屏协同,势必进一步提升荣耀平板的使用场景,在生产力和创造力上通过PC的专业软件,将的到质变的提升。

     

    如果说和PC多屏协同是目前平板行业的痛点升级,那么针对当下网课、网上会议等场景,此前数码博主长安数码君爆料的影随人动功能将会成为新款平板的甜点升级。据爆料,荣耀平板V7将支持影随人动功能,使用前置摄像头进行视频通话的时候,能够将人物始终置于画面中间,提升了视频通话的沉浸感,对于网课、网上会议等场景的体验提升非常大。