传三星手机产量今年将减少3000万部

  • 来源: 驱动中国 作者: yaok   2022-05-30/11:59
  • 驱动中国2022年5月30日消息

    据韩媒报道,三星手机今年的产量将减少3000万部。对三星来说,3000万部手机并不是一个小数字,这意味着今年三星手机的产量将从原来规划的3.1亿部,下调至2.8亿部。对此,三星并未对该消息作出回应。

    事实上,不仅三星手机产量下降。早在疫情大流行开始之前,这个行业的增长速度就已经出现了放缓的迹象,最近两年来供应链限制等因素使事情变得更加糟糕。

    微信图片_20220530115625

    其中苹果公司也受到了影响。最近的一份报道指出,这家iPhone制造商或将取消在2022年内再生产2000万部手机的计划。报道称,该公司今年的产量或将与2021年持平。

    此外,因为当前整个手机市场的需求已经难以和几年前对比相差甚远,根据数据显示,目前全球手机用户的平均换机周期超31个月,中国用户的平均换机周期则为28个月。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多