首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

快播小方ZNDS测评 安装第三方软件教程

文:itcom 2013-11-06 12:50 评论:

快播小方昨日发售,很多朋友还在为快播小方无法ROOT和安装软件在苦恼。

今天笔者了解到ZNDS论坛(智能电视网)已经发布了快播小方安装第三方软件的教程。

原文:http://www.znds.com/tv-29797-1-1.html

开始之间,要准备三个东西,一个是双头USB公头连接线,一个是USB鼠标,一个是电脑端的安卓应用助手,这类软件很多,我这里用的是腾讯的应用宝。鼠标一般家里都有吧,双头USB公头连接线就是下面这个样子的,一般很多笔记本散热器或者USB移动硬盘的连接线都是这样的。下面的照片就是样子。

    1、快播小方拿到家之后,先连接上网络,在开始教程。主界面,如下图。     2、按一下遥控器方向键的向下键,进入这个界面,选择设置。

3、USB鼠标到快播小方的USB接口,出现鼠标箭头后,鼠标左键点击”系统设置”这四个字。

4、进入安卓自带的设置后,在”安全”选项卡中的右侧,勾选”未知来源”。     5、在”关于设备”选项卡的右侧,连续点击”版本号”,直到出现”您现在处于开发者模式!”。     6、在”开发者选项”选项卡的右侧,勾选”USB调试”。     7、在”USB”选项卡的右侧,勾选”连接到电脑”。这时候鼠标会失效,没事,是这样的。而且每次快播小方开机会自动取消这个”连接到电脑”的勾选,下次要连接到电脑,记得要再次勾选这个。还有,在这个模式下是无法发现USB存储设备的,不是机器问题。     8、拔下USB鼠标,插上双头USB公头连接线的一头到电脑,一头到快播小方,打开电脑上已经安装的应用宝,电脑会自动发现快播小方,安装驱动,并自动在快播小方上安装应用宝的客户端。其他安卓管理软件也一样,都是自动的。     9、点击左侧”我的应用”选项卡,点击添加应用。     10、选择你要安装的APK,我这里只安装了万花筒和沙发管家,点击”安装”。     11、安装完成后,在”我的应用”选项卡里有已经安装完成的应用了,把快播小方关机,拔下双头USB公头连接线。     12、再次打开快播小方,会弹出启动器选择,这里选择”万花筒”,选择”仅此一次”。     13、进入万花筒的主界面。     14、选择”应用”选择卡,选择”全部应用”。     15、插上你已经拷贝了第三方应用程序的U盘,快播小方检测到了以后,选择取消。     16、打开资源管理器。     17、选择”可移动磁盘”选项卡,右侧点击进入U盘。     18、选中你要安装的第三方软件,点击,就直接开始安装了。快播小方这点还是很方便的,不需要有安装确认的过程,直接安装完毕。     19、使用万花筒的远程安装,在万花筒的”设置”选项卡里面,选择远程安装,打开远程安装界面。     20、在你的浏览器中打开刚刚远程安装里显示的IP地址,进入远程安装界面,点击选择文件,就会弹出选择文件的窗口,选择完成后,点击安装应用即可。  

责任编辑:陈晨