首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

自带Flappy Bird!Android 5.0彩蛋曝光

来源: 驱动中国 文:caokui 2014-10-23 08:36 评论:

Android系统的每个版本都藏有彩蛋,此次发布的Android 5.0更是如此。近日就有网友在网上曝光了Android 5.0的彩蛋,有意思的是,此次Android 5.0的彩蛋除了有代号形象“棒棒糖”之外,还加入了一个特别的小游戏。

找到彩蛋的方法很简单,进入设置,点击关于界面,连续点击版本号就会出现一个紫色的小圆点,再次点击就会出现Android 5.0代号形象“棒棒糖”,并且每次点击它都会变换颜色。 

除此之外,Android 5.0中还有另一个彩蛋,那就是“棒棒糖”版的《Flappy Bird》。查看这个彩蛋的方法也很简单,只要长按棒棒糖2秒以上,就可以进入这个游戏的游戏界面。在游戏里小鸟被谷歌吉祥物机器人替代,原来一排排绿色的管道也变成了一个个色彩缤纷的棒棒糖。

编辑点评:此次网上曝光的Android 5.0的彩蛋真的是十分的有趣,彩蛋中的代号形象和游戏风格也是非常的清新,如果你的手机在将来有机会升级到Android 5.0话,一定不要错过此次Android 5.0所隐藏的彩蛋。

责任编辑:
  • 关键词: Android 5.0