首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

这就是魅族MX5!

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2015-06-24 17:35 评论:

驱动中国2015年6月24日消息 魅族MX5将于6月30日全新发布。随着发布时间的临近,这款新机的更多真实信息随之浮出水面。不过令人意外的是,这款新机并非此前传闻的全金属机身设计,而且采用了支持mCharge的快充技术,可在10分钟内完成25%的充电量,而且支持指纹识别技术。

日前,将于6月30日全新发布的魅族新机MX5真机曝光,从曝光图片可以看出,魅族MX5并非此前传闻的全金属机身设计,而是采用了类似于iPhone6一样的Bra带设计。据了解,之所以采用Bra带设计,主要出于信号方面的考虑。

6_副本

一般而言,金属机身材料能为手机带来更为出色的手感与质感,而且科技感十足。但与此同时,全金属材料也带来弊端,那就是信号问题。以iPhone6为例,如果机身采用的是全金属封闭设计:封闭金属外壳,整机都是金属,那么封闭金属的内部会屏蔽电磁信号,这就会直接导致手机无法通话。而是事实,iPhone6金属机身上采用了塑料白线设计,这样的设计可以很好的防止发生封闭金属电磁信号屏蔽。

5

作为魅族MX5的又一大卖点,魅族MX5采用了支持mCharge的快充技术,10分钟内最多可充满25%的电量,40分钟可达60%。

此外,此外MX 5还将搭载全新的Flyme系统,色彩以自然为灵感,具备更明亮的配色、更轻快的交互,全新的自变色空间和毛玻璃效果,并引入更多的实用新功能。

吴海艳