首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

首发供货还要抢!魅族MX5这是下了什么蛊?

来源: 驱动中国 文:itcom 2015-07-04 16:28 评论:

驱动中国2015年7月4日消息,魅族六月底发布了新机MX5,按照往常惯例,接下来应该就是一场挤破头的预约抢购排队。但正当人们摩拳擦掌冲刺这场抢购大战之际,魅族打破以往预约网上购机模式,现货出售,不玩期货,已经准备了20万台魅族MX5现货并与7月5日上市时候现货开放销售,欲购买者可以通过魅族官方在线商店、京东、苏宁、天猫等渠道进行购买。说明: 20万现货!7月5日魅族MX5首轮开放购买

这一举动虽然颠覆了”饥饿营销”的传言,也满足了更多消费者的购机需求,使魅族一时间成为不少有换机需求人士的首选机型。但是,供不应求之势还是来得太快。目前,魅族MX5的预约量已经突破500万台,这已经打破了首批供货的数量。看来这场抢机之战还是无法避免。说明: http://upload.qudong.com/2015/0704/1435998516654.jpg

不过,魅族MX5的确值得起这股抢购热潮,它采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载主频2.2GHz联发科64位Helio X10八核处理器,运行基于Android 5.0的Flyme 4.5系统,延续了Flyme的特色,该版本在UI设计以及人性化体验上都非常出色。此外,魅族MX5拥有 500万像素前置摄像头+2070万像素主摄像头组合,支持激光对焦,而且配3150mAh电池,支持快速充电,支持指纹识别。说明: 20万现货!7月5日魅族MX5首轮开放购买

总体来说,魅族MX5性价比较高,更重要的是价格亲民,6GB售价1799元,32GB 1999元,64GB 2399元。如此价格,怎能不抢?

吴园