首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

899元的史无前例!大神怒发冲冠只为指纹识别普及

来源: 驱动中国 文:何娟 2015-07-20 17:34 评论:

真可谓是千呼万唤始出来,今日,大神note3终于揭开其神秘面纱,和公众见面了。大神note3是一款配备指纹识别功能的手机,而关于它的价格也成了最近热议的话题。前几日,大神官微发布微博.,先是将矛头对准苹果,指责其指纹识别手机价位过高,不利于指纹识别技术的普及,再将矛头对准华为,称华为的指纹识别仅仅是想要提高自身利润。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\11.jpg

种种迹象已经表明,大神此次定将颠覆行业规则,致力于指纹识别技术的普及,让更多的消费者体验到指纹识别技术。而这次大神真的做到了。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\33.jpg

想必大神note3的价格是大家此次关注的焦点,大神note3移动版售价899元,全网通版售价1099元。这又是一个史无前例,而因此大神note3将成为全球首款千元内指纹识别手机。而且大神note3采用的是最新一代的指纹识别,指纹识别更加的安全可靠。大神note3的指纹识别技术是直接内置到芯片当中,即使被刷机也依然无法被刷掉,因此大家再也不用担心被偷或者丢失后,手机中的个人信息会被泄露。如此高的安全系数,想必也将成为小偷最讨厌的手机了。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\22.jpg

899元的超低价格,加上如此优秀的指纹识别技术,大神note3的性价比想必无人能及了。而大神此次也定将掀起指纹识别的狂潮,带动指纹识别手机快速普及。

樊豆