首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐HTC还在!谷歌11亿美元只是买走了这些

iPhone 7真机曝光 突起的双摄像头令人心碎

来源: 驱动中国 文:云中鹤 2016-08-22 15:05 评论:

驱动中国 8月22日消息,每年的下半年,都会有一大批重磅旗舰手机到来,其中就包括备受关注的三星Note系列和苹果迭代新机。之前,三星Note 7已经正式发布,而苹果iPhone 7系列也很快就要发布了。近日,iPhone 7系列真机也是遭到了曝光,我们先一睹为快,看看真机是什么样子。

11

12

14

15

相信看完真机的小伙伴们,心里一定是无味陈杂,怎么说呢,有创新的地方,就是iPhone 7首次采用了双摄像头设计,但是有一定的突起,看起来并不美观,个人感觉很丑。而天线带也是发生了不小的变化,但笔者个人感觉也没有上一代的天线带好看。

此外,根据真机也证实了iPhone 7取消了3.5mm标准耳机接口,而之前苹果已经开始在官网上出售与iPhone 7匹配的蓝牙耳机,但是价格不菲,这就意味着够买iPhone 7的用户,需要承担额外的耳机费用,代价并不小。当然,你也可以选择不够买耳机,但没有耳机的手机还完整吗?

毫无疑问,智能手机的发展已经遇到了前所未有的瓶颈,即便创新能力十足的苹果也无能为力。真是验证了网上流传很久的一句话:乔布斯之后,苹果再无创新。

看完iPhone 7真机照,大家感觉如何?

云中鹤