首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐夸大司机收入有祸患:Uber被FTC开出天价罚单

三星可折叠手机曝光:4K显示屏三款产品,最快MWC2018上市

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-01-11 17:12 访问量:

驱动中国2017年1月11日消息 可折叠手机并不是什么新鲜名词,早在几年前在网络上就有所传闻。遗憾的是,一直以来可折叠手机都是只闻其声不见其“人”,沸沸扬扬的传了好多年,但仍然只是一个传说中的事物。好在,这一次,终于让人觉得大概不会再是假的了。

201510281142142392_副本

据报道,三星将推出命名为Galaxy X的可折叠手机,新机涵盖大中小屏幕尺寸,分别为Galaxy X1、Galaxy X1 mini和Galaxy X1 Plus。其中,Galaxy X1的型号为SM-X9000,Galaxy X1 mini的型号为SM-X7000,Galaxy X1 Plus的型号为SM-X9050。

22_副本

其最大的特色在于都将采用左右可折叠设计,并且在屏幕中间位置将加入类似Surface的铰链,整个手机折叠后与曾经的翻盖手机效果类似但又略有不同。此外,这三款新机都将配备4K显示屏及正面Home键,运行Android系统,并且都将支持指纹、面部和手掌等各种生物识别技术。

有消息称,三星可折叠手机最快也需要等到明年MWC2018上才能发布,目前三星仍在考虑到底要怎么折叠。至于大家所关心的这几款可折叠手机的价格以及具体配置,可能还需要再等一段时间才能知道。

23_副本

需要特别说明的是,由于这几款设备都是首次曝光,所以能够掌握的信息还非常少。但有一点大概是不会出错的,那就是三星已经把Galaxy X系列单独划分出来,作为可折叠手机而推出。

吴海艳