首页 手机频道 技巧 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

iPhone怎么备份通讯录?苹果手机联系人备份方法

2017-01-26 11:37 访问量:

iPhone怎么导出苹果手机电话号码?苹果手机通讯录是手机中最为重要的数据之一,当我们买新手机的时候,就会遇到转移手机通讯录的问题,那么iPhone怎么备份通讯录呢?也许有人会说直接用iTunes或者iCloud备份通讯录不就好了,但是这种方法的缺点是,我们并不能单独将备份中的联系人导出来查看啊,所以今天小编教给大家一个十分简单的苹果手机联系人备份方法,可以直接将iPhone电话号码导出到电脑上形成备份的,保存和查看都十分方便,下面我们就一起看一下详细步骤吧。

备份苹果手机通讯录

iPhone备份通讯录所需要的工具:

iPhone手机和数据线

个人电脑(Windows or Mac都可)

开心手机恢复大师(官网:http://www.kxbox.com/)

苹果手机联系人备份方法演示:

第一步:在电脑上安装开心手机恢复大师(下载地址:http://www.pc6.com/softview/SoftView_255159.html)软件,可以直接百度搜索下载,这是备份苹果手机通讯录所需要的必要工具;

备份苹果手机通讯录 

第二步:然后将需要备份通讯录的苹果6s手机连接到电脑上,首次连接的话是需要点击信任按钮的,连接完成后直接运行软件,此时软件界面下方会出现一个“开始”按钮,我们点击“开始”进入苹果手机电话号码的备份操作就可以了;

备份苹果手机通讯录

第三步:接下来进入到数据项图标界面,我们今天需要备份苹果手机通讯录,所以直接找到“通讯录”图标直接点击,让软件进行自动扫描分析即可;

备份苹果手机通讯录

第四步:经过3-5分钟,扫描结束之后,你就可以预览到全部通讯录数据啦,包括已删除的和未删除的电话号码记录,分别是橙色字体的数据和黑色字体的数据,自行查看即可;

备份苹果手机通讯录

第五步:最后勾选出要备份的通讯录数据,当然也可以直接默认全选,然后点击“恢复到电脑”的按钮,就可以将这些通讯录联系人导出保存到电脑上形成一个备份了,以后查看起来也很方便。

备份苹果手机通讯录

以上就是备份苹果手机通讯录的详细方法步骤了,对于一些重要的数据,我们最好要提前备份好,以防万一;开心手机恢复大师还可以恢复苹果手机删除的通讯录联系人的,想要了解更多恢复教程的请点击:http://article.pchome.net/content-1971393.html。

陈晨