首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐知情人曝易到近期可获网约车平台资质

iPhone AppleCare+值不值得买?苹果延长AppleCare+购买时间

来源: 驱动中国 文:李伦 2017-03-19 15:10 访问量:

驱动中国2017年3月19日消息  苹果去年再次收紧售后服务条例,目前iPhone售后维修难问题一直没有好的办法解决。近日有消息称,iPhone AppleCare+全方位服务计划将延长购买期限。

147341379143020467

目前,如果用户在购买iPhone后在购买AppleCare+服务的话,必须现致电Apple Store的服务部门或者前往Genius Bar才可以进行购买,而且必须是在购买iPhone60天以内才可以购买,现在有消息称苹果将延长AppleCare+服务购买期限。

MAC_30

近日根据多为消息人士透露,AppleCare+全方位服务计划不仅可在购买新iPhone时进行购买,更可在购买iPhone之日起1年时间内进行购买。这说明,AppleCare+可以在iPhone标准的1年保修期内购买,并使得AppleCare+ for iPhone  与AppleCare for Mac和Apple TV相同,购买期限都是买设备之后的1年内。虽然苹果官网还没有更新出此信息,但苹果相关人士确认,此计划已坐实。

QQ截图20170319145737

iPhone AppleCare+全方位服务计划相交于AppleCare服务保修范围更加广泛,AppleCare+拥有在合同规定是内享受碎屏等意外事故保障、保修时间延长到两年。而且AppleCare+捆绑AppleCare服务,提供预约维修服务。简单来说,AppleCare+就是给自己的iPhone购买一份意外保险,所包含的主要服务就是提供两次免费屏幕摔碎和进液维修服务,而通常是直接更换一部新设备。

目前意外导致的碎屏维修费用在700元左右,而购买一份长达两年的iPhone7 AppleCare+需要988元,对于打算长期使用iPhone的用户来说,AppleCare+还是有一定购买必要的。

李伦