科技资讯
首页 手机频道 评测 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

ivvi K5深度评测:主打裸眼3D 手机界的一股清流

来源: 驱动中国 文:李伦 2017-04-26 15:40 访问量: 编辑:李伦

提起ivvi手机多数人还停留在,酷派旗下由国民女神“赵丽颖”代言主打年轻时尚,凭借高颜值和良好的产品体验获得了年轻用户的青睐。不过如今的ivvi时尚手机已经今非昔比。

2016年12月,ivvi时尚手机被超多维入股并购之后,ivvi手机依托超多维深厚的3D显示专利技术,成为了一家以3D立体显示为主的科技公司,摇身一变成为国产裸眼手机3D的领航者。

QQ截图20170421155029

4月18日ivvi发布了首款裸眼3D手机ivvi K5,售价2199元,主打裸眼3D显示功能和3D内容体验,同时这也是国产手机首款真正意义上的裸眼3D手机。那么ivvi K5的究竟表现如何?ivviK5主打的裸眼3D显示效果如何?裸眼3D内容体验如何?今天我们将带来裸眼3D手机ivvi K5的详细测评。

在正式测评之前,首先要说明,ivvi K5靠的不是简单的硬件参数堆砌,而是一部具有独特裸眼3D功能富有内涵的智能手机。本篇评测的重点也将从裸眼3D功能展开,将为你开启非同一般的3D新视界。

上一页 1 23456下一页