旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

重新定义手游输入,百度输入法国内首推“极简语音”

  • 2017-07-04/11:52 访问量:
  • 相信很多手游玩家都有过这样的经历:当游戏进行到关键时刻,需要跟队友沟通,结果一打字,输入面板就占据了大半个屏幕,往往等不到文字打完游戏角色就牺牲了。这不仅十分影响游戏体验,甚至成为了大部分玩家晋升手游高玩的最大障碍。百度输入法在对手机游戏环境的输入体验进行了深入洞察后,推出业内首创的“极简语音”功能,试图以此重新定义手游输入。

    ͼƬ15.jpg

    (游戏环境下百度输入法与其他输入法语音输入对比)

    “极简语音”功能能够最小化输入法的占屏面积,只需要一个横条就能完成语音操作,对游戏界面基本零遮挡,飞跃式提升游戏体验。此外,百度输入法还特别优化了对游戏专业名词的语音识别,相比其他输入法更能准确识别游戏词汇。

    1499152103246140.jpg

    (极简语音模式对游戏界面基本0遮挡)

    想象一下,解锁了百度输入法极简语音功能后,打开游戏时就能自动进入极简语音模式,无需更多的操作。游戏中只需要点击输入按钮,语音直接转文字。当你再次面临游戏中战况焦灼的关键时刻,跟队友交流沟通时,再也不会心急如焚的打字,再也不用担心输入时因为看不到屏幕而惨烈牺牲,晋升为顶级玩家不是梦。

    1499152121199839.jpg

    (使用百度输入法极简语音可清楚的看到屏幕游戏画面)

    在手游市场越来越火、玩家越来越来多的今天,重视用户需求的百度输入法,无论是从之前推出的机械键盘特技皮肤再到这次推出的极简语音功能,都是为了给手游玩家更加极致的游戏体验,再配合百度输入法极高的语音识别准确率、快速的识别速度以及稳定的使用效果,可以说是目前手游玩家最优的选择。此外,百度输入法也是国内首个实现iOS免跳转的第三方输入软件,这就意味着无论是iOS用户还是安卓用户,都能立刻体验到“极简语音”功能,如果你想把游戏玩得更好,百度输入法是你不容错过的一个选择。


    赞(0)

    AD推荐