首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐人工智能再次败北,柯洁终结神秘AI41连胜

智能3D到底是什么?预估2020年规模将超1100亿元

来源: 驱动中国 文:李伦 2017-07-17 13:58 访问量:

驱动中国2017年7月17日消息 上周末,由网易科技和网易新闻客户端联合举办的“第四节网易未来科技峰会”在北京成功举办,峰会以“新生”为子主题,重点探讨在新科技为人们生活与商业带来的变革。主要面向3D、VR、人工智能等领域展开讨论,为未来瞬息万变的科技生活带来哪些改变。

682689151995590079

在AI与智能家居专场中,ivvi手机CEO李斌提出了智能3D概念,并发表了主题演讲—《智能3D计算视觉-让世界见所未见》。那么何谓智能3D呢?李斌谈到,我们原来讲的3D在手机上也能实现,加上AI跟AR这个概念之后就变成智能3D了,让手机更加好玩一些,让世界见所未见。

在演讲前,ivvi简单介绍了ivvi公司成立于2014年11月,再被超多维并购之后转型成为丰富提供视觉消费产品,向我们分享了从手机加上AI、AR之后,怎么转型成为一个计算视觉。

467516517091293315

李斌讲解了ivvi对于智能3D方面的战略规范,围绕人工智能、AR、娱乐、智能平台等四个方面,进而实现有趣、好玩、有价值、有情感,从而让客户可以更加直观的看到真实的世界,感受到智能3D的世界,未来ivvi手机将持续发力智能3D,将裸眼3D与人工智能、AR/VR等科技圈发展方向相融合,推出更加好玩智能的3D产品。

9a63ceed63ba4b669b9ca605aa4eb6e220170715170054

据悉,ivvi手机开始使用AR、VR等全新的技术对手机进行全面的革新,这些全新的技术将引来未来。他指出,在此之后,个人消费类市场,将从有趣到有用;行业应用类市场,将从规模到智能。

最后,李斌进一步预测,到了2020年,全球的智能3D产值将超过1100亿元。智能3D将成为未来大势不可逆的潮流。

李伦