科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

要让你失望了!华为Mate10正面指纹“飞走”了

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-09-07 10:27 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2017年9月7日消息 极尽惊艳的外观设计是三星Galaxy Note8成为2017年下半年无可争议的安卓机皇,但受困于技术限制而不得不采用的后置指纹识别却为这款旗舰新机留下了最大的槽点。在Note 8之后,很多人将希望寄托在了后来者iPhone 8以及华为Mate10的身上,但从最新消息来看,华为Mate10注定还是会让大家失望。华为发布首款AI芯片麒麟970:Mate10首发,10月16日亮相

t01a84434204fa592b3_副本

华为新旗舰Mate 10将于10月16日在德国慕尼黑正式发布。根据微博网友最新曝光的前面板来看,华为Mate 10确实采用的是当下最热门的全面屏设计,拥有极高的屏占比,四周边框极窄,但正面底部并无Home键的设计分明证明了一个事实,这款新机并没有传说中的正面指纹,看来又要让大家失望了。

t010dd60ab3f8858b3a.webp_副本

根据目前爆料信息来看,华为Mate10将配备5.9英寸全面屏,核心方面则搭载的是于IFA 2017大会上刚刚发布的首款人工智能移动计算平台麒麟970处理器,配备6G运行内存和64G机身储存,内置4000毫安大电池,运行基于Android 8.0 系统的EMUI 6.0 系统。

拍照方面,华为Mate10将采用的是后置双摄方案,并且还会继续和徕卡合作,采用经过徕卡认证的“2000万黑白+1200万彩色”双摄组合。只不过,Mate 10将采用的是全新升级的第三代徕卡镜头,支持光学防抖和激光对焦技术。

143270546_副本

在价格上,华为Mate10也将紧跟潮流随之上浮,普通屏版本售价将保持在3700-4000元之间,全面屏版本或将突破5000元大关。相比前代产品华为Mate 10的价格虽然有所上扬,但是相比三星Note 8以及iPhone 8可能还有很大一段距离。

华为Mate10、三星Galaxy Note 8以及苹果iPhone 8堪称是2017年下半年的三大重磅产品。在8月23日的时候,三星在纽约推出了全球版Galaxy Note 8,但是却留下了价格这一最大悬念,在即将到来的一周里,三星将会在中国举办新品发布会,推出国行版Galaxy Note 8并公布新机的价格。同日,苹果将在美国举办新品发布会推出iPhone 8。此后,就剩下华为Mate10这一终极重磅旗舰新机。