旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

中兴Blade A2S评测:一款超高性价比的全能千元机

  • 来源: 驱动中国 文:李伦 2017-09-15/11:02 访问量:
  • 驱动中国2017年9月11日消息  中兴Blade系列一直主打性价比和创新体验,俘获了大量年轻用户,2016年推出获得"年度最受欢迎国民手机"荣誉的中兴BladeA2,近日中兴再度推出升级产品BladeA2S,依旧主打超高性价比,售价仅为699元,目前已经在京东平台正式开卖。

    A23A6117

    整体来看,中兴Blade A2S延续了国民手机的优秀基因,在外观设计、基础配置、指纹解锁、相机拍照、系统优化、创新体验方面有不俗的表现,是一部高性价比的全能手机。那么中兴Blade A2S是如何在竞争激烈的千元机市场脱颖而出?下面就为你带来更为详细的整机体验评测。

    上一页 1 23456...10下一页

    赞(0)

    AD推荐