科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

国庆路上遭堵?不如让ivvi带你畅享新视界

来源: 驱动中国 文:王海鹏 2017-10-09 15:41 访问量: 编辑:王海鹏

驱动中国2017年10月9日消息  “有一个地方,叫做稻城,我要和我最心爱的人,一起去到那里。看白色的雪山,看金黄的草地,看一场秋天的童话。”初闻稻城,你可能是因为一部电影。

微信图片_20171009153427 副本

但稻城并不只因这部电影而火。稻城备受欢迎在于其独特的地貌,也在其原生态的自然风光。作为“水蓝色星球上的最后一片净土”,稻城更是摄影爱好者的天堂。出门畅享新视界,ivvi便在双节之际来到了这里。

今年国庆期间,ivvi携全国俱乐部的小伙伴们,分多条线路,从不同地点出发,去了久负盛名的稻城亚丁、太白山、敦煌、青海湖等著名景点。而ivvi K5则作为摄影器材,不仅纪录了同学们青涩的笑脸,更纪录了祖国的大好河山。

微信图片_20171009153318 副本

据悉ivvi K5发布于2017年4月,是一部裸眼3D手机。其屏幕采用柱镜光栅裸眼3D技术,即便不戴3D眼镜也能看3D电影、玩3D游戏。其搭载的后置镜头更是运用了大量光学、视觉算法,能够拍摄出真实立体的3D场景。

QQ截图20171009153521 副本

其中长安大学ivvi校园俱乐部成员游览了稻城亚丁,苍茫的雪山和金黄的草原定能给其留下深刻的印象。

微信图片_20171009153602 副本

而西安邮电大学ivvi校园俱乐部的成员则一起来到了青海湖,湖水比大海都蓝,油菜花更是比阳光都暖。似棉花糖一样的白云,一口风怕是便能把它吹远。

微信图片_20171009153727 副本

微信图片_20171009153814 副本

宅在家中,不出门怎能遇上对的人?怎能遇上不一样的风景?一起畅享新视界,让ivvi带你领略不同的风景。