旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

奢华前后四摄!全新一代自拍神器美图V6震撼发布

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-11-24/10:38 访问量:
  • 驱动中国2017年11月24日消息 11月23日晚间,美图在北京凯迪拉克中心召开新品发布会,正式推出了高端旗舰新机美图V6。作为美图家族全新一代自拍神器,美图V6以5099元的价格创造了美图手机有史之最贵。

    QQ截图20171124102201_副本

    美图V6延续了美图家族的设计基因,采用的是经典的双V设计语言,相比市面上的大多数手机产品,具有较高的辨识度。机身材质选用的是奢侈品牌的御用皮革供应商——ECCO Leather的限量头层小牛皮,背部撞色缝线由匠人手工缝制,再加上镀制18K真金的铆钉点缀,外观极致奢华。

    39_副本

    作为该机的最大卖点,美图V6前后置均采用双像素双摄像头,主摄为双像素2×1200万摄像头(SONY IMX362)、副摄为500万像素专业虚化摄像头(SAMSUNG 4E8),前后置均搭载OIS光学防抖技术、第四代双图像引擎AP+独立ISP,配合索喜(原富士通)Milbeaut专业图像处理芯片,最快可在0.13秒之内完成实时对焦。

    bac06e7ely1fls6mnt8vaj21041ouqg5_副本

    另外,前置智能补光灯与两组后置双色温闪光灯的加入,极大的提升了手机拍照的暗光表现,可以保证在任何环境都能自给补光拍摄。而语音助手Miga的全新升级,则赋予手机语音控制拍照、切换摄像头及图片预览等特色功能。

    让人倍感期待的是,美图V6还带来了全新的光效相机、电影人像模式等功能,大片效果一拍即得;独家的人工智能美颜黑科技,为每个人提供个性化美颜方案,打造千人千面之美。

    62_副本

    美图V6采用的是一块5.5英寸FHD级别的AMOLED显示屏,核心方面则搭载了一颗最高主频为2.6GHz的MT6799十核处理器,配备6GB运存以及128GB机身存储,流畅运行基于Android 7.0的MEIOS4.1系统。此外,美图V6还搭载了3100mAh电池,并且还加入了9V/2A疾速快充,内置ESSHi-Fi芯片,支持双卡4G全网通

    103_副本

    除此之外,美图V6还加入了全新的人脸解锁功能,当你拿起手机时,摄像头就会通过检测人脸1024个特征纬度,自动识别人脸并快速解锁,最大程度的保证手机安全。

    QQ截图20171124095528_副本

    美图V6标准版共提供活力四射鹿特丹橙、低调优雅爱丁堡蓝、浪漫文艺墨尔本绿、清新少女摩洛哥粉四种颜色。除了标准版之外,美图V6还推出了高级定制服务,可以针对机身、皮革、配件、礼盒等进行高端定制。

    bac06e7ely1fls5k0h4vej20zk0bvad7_副本

    值得一提的是,除了推出高端旗舰新机V6,美图还在发布会上宣布公司将启用全新的品牌Logo,并公布了美图影像实验室MTlab的2个重要AI(人工智能)技术成果:绘画机器人Andy和机器重建图片技术。


    赞(0)

    驱动号 更多