科技资讯
首页 手机频道 应用 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

360礼拜一秒杀局寒冬送暖意 携安卓读书让你海量小说免费看

2017-11-27 11:17 访问量: 编辑:陈晨

寒冬来临,360手机助手礼拜一秒杀局于11月27日再度惊喜开启,携手安卓读书为网友们免费送上海量人气小说,让网友们温暖过冬!

图:360手机助手礼拜一秒杀局再度开启

据了解,此次礼拜一秒杀局将为用户送出2万份安卓读书价值100元的阅读礼券。网友只需在活动页面下载并安装安卓读书,领取兑换码并复制,然后打开安卓读书,点击首页弹窗或打开左边栏,点击头像进入福利兑换页面,粘贴兑换码即可领取超值福利!更令人惊喜的是,此次福利享受范围不受限制,领取成功后,网友们点击书城任意付费书籍,都可免费阅读!

图:360礼拜一秒杀局携“安卓读书”送100元阅读礼券

当然,360 手机助手也再度温馨提醒,广大网友务必记得在11月27日晚18点守候在360 手机助手前,时间一到,立即开抢!同时,此次礼拜一秒杀局期间(周一晚18点30分至19点30分),花椒直播平台上的360 手机助手直播间也会再次开启,届时不仅有商务大咖畅聊,还将有神秘大礼送出,网友们可提前进入直播间,千万不要错过福利时刻!

不知不觉,360手机助手礼拜一秒杀局已经上线很长一段时间了,而它为360手机助手及其CP厂商带来的双赢局面,更是业内有目共睹。据了解,自礼拜一秒杀局活动再度开启后,每周,360手机助手都会联合一个APP厂商,以福利+直播的方式,为用户送出大礼。而且每次的反响都不错,不仅受到用户们的欢迎,也为CP厂商带来了大量的用户。比如,此前参与活动的“网易严选”、“学霸君”等APP其下载量就在活动前后呈现爆发态势,以相对于平时几十倍的速度增长。

如果说福利引发网友们的疯抢,为CP厂商带来超大流量。那么,在活动期间,通过花椒直播的模式,360手机助手则让广大网友们和CP厂商之间实现了直接互动,让CP厂商近距离了解目标用户群,用户获取优质APP的同时,也解决了活动后用户的流失的问题,为厂商和用户搭建起了互动平台。

更值得一提的是,360手机助手除了与CP厂商合作实现双赢,更致力于扶持中小型开发者,如360手机助手举办的“开发者沙龙”和其7.0版的个性分发模式,不但解决了中小型开发者的推广难题,还帮助中小型开发者精准定位目标用户群,进一步降低APP的获客成本以及推广成本,让中小型开发者有更多的精力投身到产品的优化和运营中。

有业内人士表示,不管是礼拜一秒杀局、“开发者沙龙”还是其7.0版的个性分发模式,都可以看出360手机助手一直在为中小型开发者突破巨头的重围作努力。而且,CP厂商选择与360手机助手合作,除了“礼拜一秒杀局”为他们带来的益处,更是因为他们看到了作为国内领先的安卓应用分发平台,360手机助手对待中小型开发者,所表现出的风范,这让他们为之信任!

现在,新一轮的礼拜一秒杀活动已进入倒计时阶段,而360手机助手也再次提醒网友,一定要定好闹钟,在活动开始时,眼明手快,成功抢夺免费好礼!