科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐主打语音识别!LG Whisen空调新品发布

科技以色彩为美?廉价版iPhone X将推7种配色

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-11-29 16:01 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2017年11月29日消息 在今年,苹果推出了与iPhone 8系列完全不同的新版本苹果iPhone X,并且取得了不错的市场反响。因此,苹果在明年将延续三机齐发的产品格局,以iPhone X为模版推出高低配三个版本。分析师:2018年苹果将以iPhone X为模版推出三款新机

046416577B80BD7D3CCC73B5710EA7B923D5C940_size118_w1280_h853_副本

按照爆料信息来看,将于明年推出的三个不同版本的iPhone X将分别采用5.8英寸、6.5英寸和6.1英寸。其中,5.8英寸和6.5英寸两款产品将配备OLED显示屏,而6.1英寸版则会配备LCD屏幕,将作为廉价版而推出。

641_副本

除此之外,配备了LCD屏幕的廉价版iPhone X将提供多达7种的机身配色。并且,作为三款新机中唯一一个没有采用OLED显示屏的版本,6.1英寸版最终究竟是采用指纹识别还是改用人脸识别目前还没有定案。不过,没有最终敲定归没有最终敲定,苹果自己还是比较倾向于将其做成全面屏加3D结构光的Face ID的。

相比6.1英寸版在人脸识别上的不确定性,5.8英寸和6.5英寸两个版本的配备就十分明确了,不仅会采用与廉价版相同的全面屏设计,而且还会配备显示效果更为出色的OLED显示屏,搭载十周年纪念版iPhone X就已经搭载了的人脸识别技术。

当然,除了屏幕上的不同之外,廉价版和高端版iPhone X在售价上也有着天壤之别的差异,6.1英寸廉价版的售价将会和iPhone 8持平,基本保持在5988元左右,而5.8英寸和6.5英寸两个高端版售价则会和已上市iPhone X持平,甚至还要略微高出一些。