科技资讯
首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐融创强势引入乐视电视 乐视致新的转折点?

分析师:2018年苹果将以iPhone X为模版推出三款新机

来源: 驱动中国 文:吴海艳 2017-11-14 14:30 访问量: 编辑:吴海艳

驱动中国2017年11月14日消息 在今年的秋季新品发布会上,苹果打破了以往的惯例首次推出了三款iPhone新机,5.5/4.7英寸LCD iPhone 8/iPhone 8 Plus以及一款面向高端的5.8英寸OLED iPhone X。现在,凯基证券分析师郭明池在其最新报告中指出,2018年苹果将继续三款新机的模式,并且这三款新机都是以iPhone X为模版打造而成。

1505290522925_副本

按照郭明池的说法,2018年苹果依然会推出三款iPhone新机,分别为采用OLED的5.8英寸和6.5英寸两款产品,以及一款采用6.1英寸的LCD屏幕机型。郭明池表示,这三款新机都将采用类似iPhone X的全面屏设计以及原深感摄像头系统,外观方面和已经上市的iPhone X基本保持一致。

不同的是,采用LCD液晶屏幕的6.1英寸机型分辨率会比较低,像素密度仅有320到330PPI,将作为一款入门级全面屏新机,价格将保持在649美元到749美元之间。而采用OLED材质屏幕的5.8英寸版将会与现存版保持一致,均为458PPI。至于屏幕最大的6.5英寸版,除了会采用OLED屏幕之外,像素密度也更高一些,有可能会达到480甚至是500PPI,将作为高端版本而推出。

 e-lineup.webp_副本

在郭明池看来,在之前苹果已经有了iPhone X做铺垫,所以后续推出的这三款新机势必会保持着不错的发展势头,而且在产能方面也不会存在很大问题。

目前,全面屏已经成之为当之无愧的热门和潮流。在这样的背景下,苹果放弃以前的小屏设计,改而追寻更大尺寸的全面屏手机也不过是顺应潮流发展的事情。或许在未来,我们都不会在看到类似iPhone 8的非全面屏设计了,至于4.7英寸的小尺寸,同样也是不会再见到了。