旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

几乎看不出诚意!廉价版iPhone X配置/价格全曝光

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳 2018-01-24/10:26 访问量:
  • 驱动中国2018年1月24日消息 在今年,苹果将继续三机齐发的产品布局,以iPhone X为模版推出高低配三款新机。由于6.1英寸LCD屏幕版在价格上将会带给用户前所未有的惊喜,被寄予了厚望,因此受到了比其他两款机型更多的关注。【分析师:2018年苹果将以iPhone X为模版推出三款新机

    日前,爆料达人@郭明池再次送出了廉价版iPhone的消息。根据郭明池爆料的信息来看,廉价版iPhone X虽然配备的是6.1英寸LCD屏,但同样也是全面屏设计,而且同样也提供了刘海功能,售价将会保持在700-800美元之间,也就是最便宜的价格可能是4500元,仅为现款iPhone X价格的一半。

    20180124083145344_副本

    不过,虽然4500元的价格在苹果手机中算是便宜的,但是苹果却会因为要控制成本而在配置上有所取舍。据郭明池透露,廉价版iPhone X并不会像iPhoneX一样配备玻璃材质的机身,而是依然停留在金属材质(铝合金边框设计)上,就连已成标配技术的双摄像头也不会出现在这款新机上。没有玻璃机身、没有双摄像头、没有3D Touch功能、没有堆叠式主板设计和L型电池,就连内存也依然维持在3GB。

    201709131117227260_副本

    不止配置缩水,在新机的研发上,6.1英寸廉价版iPhone X的开发工作也会晚于同期发布的另外两款iPhone X。但是在出货量上,廉价版iPhone X可能会占到总出货量的一半,达到4000万部甚至更多。

    为了给新机让路,苹果在秋季新款iPhone手机发布之前,便会将iPhone X彻底停产停售,如此破天荒的举动可以看出苹果对新款iPhone手机的用心良苦。只是不知道,对于这样一款配置大幅缩水、价格又十分低廉的新机,消费者是否能提得起兴趣?


    赞(0)

    AD推荐