旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

Nokia 5.1 Plus渲染图曝光:刘海全面屏+后置双摄

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-06-11/16:13 访问量:
  • 驱动中国2018年6月11日消息 近日,知名人士@Onleaks放出一张疑似Nokia 5.1 Plus渲染图,再现刘海式全面屏设计。

    今年5月底,HMD在俄罗斯发布一系列新机,诺基亚2.1、诺基亚3.1、诺基亚5.1,这次再放Nokia 5.1 Plus渲染图,加上之前发布的诺基亚 X6(搭配骁龙636处理器,后置AI双摄,售价1299元起,性价比相当高),2018年的诺基亚在国内手机市场过得风生水起呀!

    来看这行渲染图,Nokia 5.1 Plus采用当下流行的刘海式全面屏,双面玻璃设计,三边窄边框加下巴设计,下巴看着比较宽,背部配备位置居中的双摄镜头和指纹识别按钮,整体跟诺基亚X6相似,不同的是刘海相比X6更宽一些,难道会有新的技术加持,3D结构光技术了解一下?

    有消息透露,Nokia 5.1 Plus采用5.7英寸屏幕,搭载联发科P23处理器,采用16nm工艺制造,拥有8核心的A53 CPU构架,支持LTE Cat.7/13技术,而且不同于诺基亚5.1的是这款Nokia 5.1 Plus据说会在国内首发。

    由于搭载联发科P23处理器,在国内市场的售价应该也是千元机档位,之前的诺基亚X6性价比就已经很高了,吸引了很多用户,这次再发千元机借助诺基亚独有的情怀,对提升诺基亚在国内手机市场占有率还是有很大帮助的。

    总体来看,Nokia 5.1 Plus应该是一款5.7英寸刘海式全面屏手机,可能搭载联发科P23处理器,搭配后置指纹识别技术,后置双摄镜头,定价千元机的中端机型。在国内手机市场算是中端机型,亲民价格配合很多人对诺基亚手机抱有的独特情怀,还是有一定的竞争力的,只是暂时的发布日期还不知道我们仍需等待。


    赞(0)

    驱动号 更多