旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

华为宣布GPU Turbo 技术升级时间 首批机型Mate 10本月可升级

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2018-06-14/14:22 访问量:
  • 驱动中国2018年6月14日消息   6月13日上海CES Asia 2018上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚发表关于“移动影像未来”演讲,宣布华为Mate 10成为首批升级GPU Turbo 技术机型,并公布了华为机型升级这项技术时间。

    华为Mate 10将成为首款搭载GPU Turbo 技术的华为手机,华为会在6月底开通会员申请通道,用户通过会员通道可以提前体验这项吓人技术。

    为什么是华为Mate 10首款升级GPU Turbo 技术呢?我们来看一张图。

    华为Mate 10是去年10月份发布的一款智能机,搭载麒麟970处理器、首发Heimdallr MP图形芯片(12核心)提升GPU性能、采用5.9英寸全面屏、配备4000mAh电池支持快充技术、前置800万像素自拍镜头搭配后置1200万+2000万双摄组合等顶级配置。

    此外今年6月底,华为Mate 10将率先支持云电脑技术,在7月中旬升级EMUI 8.1智慧系统,增加960 fps超级慢动作、AI摄影大师功能,相当实用。在此之前还增加了人脸解锁、手持超级夜景功能,如果这些配置、功能再结合GPU Turbo 技术又会怎样?

    首先,麒麟970处理器是华为Mate 10的核心硬实力,配上提升60%图形处理速度、减少30%功耗的技术升级,两者结合在性能上很有实力PK高通骁龙845处理器。新技术的优化下麒麟处理器自带的寄存数据储存会变得更高效,反映在手机上运行速度会更快,图片读取速度更贴心随意,同时减少功耗让电池续航更持久,麒麟处理器所使用Mail系统的GPU提升效果显著。

    其次图像处理加速技术具有更高的游戏画质输出能力,让屏幕显示效果更好,对游戏的画质、运行帧数都有显著提升,一定程度上可以缓解手机玩游戏发热严重、卡顿状况。

    另外,结合上之前的新增的人脸解锁、手持超级夜景以及即将升级的超级慢动作、AI摄影大师功能,新技术的加持让用户在拍照、解锁上更贴心随意,系统提供更多拍照模式、更好玩的慢动作拍摄体验,不仅记录更多美好瞬间,照片画质显示效果也会更好。手机功能的不断升级完善同时也是华为不断提升用户体验感受,不花一分钱就能带来真实的拍照、游戏体验的提升。

    总之,华为Mate 10拥有顶级配置同时升级GPU Turbo 技术,会给用户带了更酣畅淋漓的使用体验也能收获更多口碑。除了华为Mate 10之外还会有一批“旧手机”陆续升级新加速技术,为这么多手机免费升级系统缓解卡顿、发热问题,提升运行速度手机性能,关怀老用户同时也体现出华为的技术水平不断发展进步。

    另外,升级时间表上显示十一月份之后还有其他产品可升级新技术,具体还有哪些产品可实现加速,我们还需进一步等待。


    赞(0)

    驱动号 更多