首页 手机频道 新闻 阅读正文 :
推荐抖音学暴漫“作死”?再现侮辱烈士现象

ivvi小i领衔7月暑期颜值手机推荐

文:李燕子 2015-07-20 17:51 评论:

7月盛夏,是年轻学生朋友喜欢的季节,因为暑期已至。而暑期也是一些年轻朋友的换机季节,他们比较喜欢颜值高的时尚手机,但市面上各类嘘头和机型让人看花了眼,接下来我们就来盘点一下市面上几款主打颜值的新机,以作参考

1. ivvi小i

颜值指数:★★★★★

暑期在家看《如果爱》第二季,用ivvi小i玩机似乎已经成了一些《如果爱》粉丝“够IN”的时尚标签。作为时尚手机品牌ivvi的年度重头戏,新机小i在发布前经过就多次曝光,因为极高的颜值引来无数期待,甚至被称为“最高颜值手机”。小i采用了整体厚度仅4.9mm的一体式金属机身,质感强烈简洁又不失大气;小i搭载了康宁大猩猩2.5D 弧面玻璃屏幕,拥有水滴表面张力弧度的设计美感 ,被称为“最薄弧面手机”;另外还采用了ID无边框的设计,极富视觉冲击力,高颜值无可厚非。

ivvi小i领衔7月暑期颜值手机推荐

2.华为P8

颜值指数:★★★★☆

在华为产品系当中,其P系列一直是以高颜值著称,而这次全新的P8的在颜值也是更上一层楼,其整机厚度仅为6.4mm,采用全铝合金机身,金属质感强烈,纳米注塑加上超窄边框设计,让华为P8看上去有艺术品一样的感觉。另外该机在拍照方面也表现出色,创新采用RGBW技术,加上OIS光学防抖的辅助,使得本机暗光环境下显著提高光敏感度,可谓是“越夜越出色”。

ivvi小i领衔7月暑期颜值手机推荐

3.vivo X5 Pro

颜值指数:★★★★

vivo X5 Pro 自5月发布以来,即以“手品之美”的概念贯穿始终,更是以“最美手机”自居,在颜值争夺战中展露锋芒。X5Pro用正反双面流畅的2.5D弧线玻璃来阐述极简的自然美学。张力十足的流线弧形中框,与2.5D玻璃融为一体,形成完美的G2连续曲面流线设计,打造完美的手感体验。另外屏幕采用了极光陶晶镀膜,当光线流过,镜面隐约呈现蓝宝石般的色泽,晶莹剔透,美不胜收。

ivvi小i领衔7月暑期颜值手机推荐

4.OPPO R7

颜值指数:★★★☆

OPPO R7作为R5的迭代产品,并没有延续极限超薄设计,似乎会给颜值上会有所损失,不过全新“万人迷”R7兼具多项创新和工艺,主打全金属机身、拍照与闪充,被称为“全金属闪拍利器”。

OPPO R7采用全金属一体成型工艺,由一块全新的铝镁合金打磨而成,机身金属占比高达92.3%。同时也采用2.5D弧度屏,柔美的屏幕曲线温润晶莹,如灵动的宝石镶嵌于金属托架之上,如冰与火相辅相成,刚柔并济,手感与美感兼收并蓄。

ivvi小i领衔7月暑期颜值手机推荐

邓支航
    热度排行